Накладки хром на ручки дверей

Авто
шевроле орландо
Привет народ, подскажите, кто заморачивался с хромом на дверные ручки, где брал и как ходят, Всем удачи!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
UPS2012, Лучше брать те,которые полосками с 2 сторлнним скотчем крепятся сверху.

Добавлено через 3 минуты
UPS2012, Отделкой из нержавеющей Стали Крышки Ручки Двери для Chevrolet Chevy Cruze 2009-2016 Седан Хэтчбек Trax Aveo Captiva Opel Mokka Acc.

(from AliExpress Android). И пожалуйста. Пользуцтесь поисковиком. Я дабы не искать,нашел через гугл. Форум не первый год,всех тем и ссыдок не упомнишь. У меня такие стоят 4 год и ничего. Держатся.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
UPS2012, Лучше брать те,которые полосками с 2 сторлнним скотчем крепятся сверху.

Добавлено через 3 минуты
UPS2012, Отделкой из нержавеющей Стали Крышки Ручки Двери для Chevrolet Chevy Cruze 2009-2016 Седан Хэтчбек Trax Aveo Captiva Opel Mokka Acc.

(from AliExpress Android). И пожалуйста. Пользуцтесь поисковиком. Я дабы не искать,нашел через гугл. Форум не первый год,всех тем и ссыдок не упомнишь. У меня такие стоят 4 год и ничего. Держатся.
У меня именно они и стоят. Уже полтора года езжу,все ок.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
lisii26, кстати. По гуглу самое первое,что нашел. Был драйв 2 с вашими ручками и сноской на магазин. Ну дабы свой заказ не искать.

Добавлено через 1 минуту
lisii26, С вашего позволения. Для примера так сказать.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
lisii26, кстати. По гуглу самое первое,что нашел. Был драйв 2 с вашими ручками и сноской на магазин. Ну дабы свой заказ не искать.

Добавлено через 1 минуту
lisii26, С вашего позволения. Для примера так сказать.
Спасибо, порадовало, что google меня знает:handshake:

Сверху