наши ники

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
на правах, мне присвоенного имени "плохиша форума", хочу спросить вас, откуда у вас ваши ники?

есть ники по именам..... их много, не хочу приводить их тут.... они банальны...
есть ники по профессиям, они интереснее, но их не много.....
и последнее, есть ники, отражающее наше внутреннее восприятие мира, их совсем мало, но они..... они интригуют, заставляют задуматься над человеком, скрывающимся под ником.....

если что, strelok, это из Стивена Кинга по жизни, и немного профессиональное....

Добавлено через 4 минуты
не думаю, что тут будет много постов, это очень личное

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Люблю играть словами)))) В моём нике окончание одного слова есть начало другого)))) как то так)))) Раньше была машинка OPEL... Нетрудно догадаться, что я на опелевском форуме был opeleshka))))))))))))

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
С моим ником все очевидно и просто до безобразия. Я работал за компьютером и по своему обыкновению делал несколько дел одновременно: что-то печатал, чатился с кем-то по аське и т.д. в том числе регистрировался на форуме.Т.к. времени всегда в обрез и сидеть придумывать ник нет ни желания,ни возможности - написал первую ассоциацию,которая пришла мне в голову при слове "Орландо". Ну,не Джавахарла́л Не́ру в конце концов :)

strelok

1,715
Авто
с ужасом жду тут Вейдера с отрядом штурмовиков :)

Авто
Шевроле Орландо
У меня первая машина была Форд Фиеста, одна на весь городок. Поэтому, когда знакомые видели меня, то говорили мужу "видели твою фиесту". Так "фиеста" ко мне и прилипла, многие до сих пор так и зовут. Ну, а я и не против, фиеста - это же праздник!

Авто
Orlando LT Black
У меня типография называется "Цвет" уже 16 лет... ))) каламбурчик...
Отсюда и ник!

Авто
Orlando LT белый
Всё банально. eva - Евтушенко Алексей.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Denvertirex - всепоглощающий всех пожирающий динозавр Ден. Еще в детстве был мультик про динозаврика денвера

Авто
Шевроле-Орландо LT 6AT
Ольгерд - польско-литовский вариант имени Олег, привычный игровой и форумный ник (если не занятxD).

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
У меня с ником всё банально просто.Регистрируясь(когда то) на одном известном сайте, я придумал себе ник "Просто Р" или "ПростоР",уже сейчас и не помню,он оказался уже занят и я тупо добавил ещё одну "Р".Прокатило.Ну и ,чтобы не плодить в голове свои ники(был уже ещё один),решил и тут остаться под этим именем.А подсмысл моего ника,это Просто Рома.

Авто
Х-Триал III
strelok написал(а):
с ужасом жду тут Вейдера с отрядом штурмовиков
Вейдер скорее положительный персонаж, т.к. начал и закончил свою жизнь на положительной Светлой стороне.
Уже говорил в личной переписке и на форуме, что с появления видаков в СССР являюсь фанатом саги Лукаса. То что он сделал было круто и во многом впервые.
С тех пор, в виде хобби, дома собралась большая коллекция предметов связанных с фильмом, которые покупал сам и привозили со всего мира мои друзья. Такая история моего ника.

Авто
как у всех
Ну у меня тоже достаточно всё просто. Изначально зарегился под ником Sergey_sv. (как сказал strelok -банально) Под этим ником не успел "полазить" по форуму, т.к. пароль на вход в аккаунт благополучно забыл)))). (Был достаточно нетрезв когда регился. Обмывал предстоящую покупку Орла))). Долго не задумываясь(а зря) оставил все тщетные попытки вспомнить пароль решил создать новый АКК. за что и был в торжественной обстановке забанен почти на месяц всевышним. Ну а мой ник.....машинка яркая, вид вызывающий, в потоке выделяется.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Мой основной ник везде о049оа.... а когда регистрировался тут, решил, что надо ближе к людям и зарегился под своим позывным на Питерской CD волне. Само происхождение совсем банально - фамилия у мну Скворцов.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Скворец, А я всё время над твоей аватаркой ржу))))) Прикоооооооооооооольная!!!!! Это что за персонажик?

MAE

Авто
Класный Олландо
Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
А мой ник - это тупое сокращение Ф.И.О. Но по задумке букву Е надо читать как
Ё.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Ну моя предЫстория следующая. Александр, в народе Саня, Шурик... Shurik - много и везде... shNurik - мало и не где... почему буква N втесалась в имя Шурик, а х.з. ...
на одном из торрентов вывалился из списка и под основным именем меня уже не пускали... Чтоб не выдумывать велосипед - вляпал в имя букву Н. А какие потом ассоциации полезли: Шнур - питерский певец, прикольный малый :) Шнурок - худой доходяга (был когда был молодым и зеленым) Шнурок - лентяй и отлынивающий от работы - а кто в этом признается? А? Неее, я работать люблю :), но иногда хочется полениться :) Шурик - комедийный персонаж у Гайдая - беззаботный, ЧЕСТНЫй, принципиальный человек... Вот и получился каламбур... А почему бы и нет?

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну моя предЫстория следующая. Александр, в народе Саня, Шурик... Shurik - много и везде... shNurik - мало и не где... почему буква N втесалась в имя Шурик, а х.з. ...
на одном из торрентов вывалился из списка и под основным именем меня уже не пускали... Чтоб не выдумывать велосипед - вляпал в имя букву Н. А какие потом ассоциации полезли: Шнур - питерский певец, прикольный малый :) Шнурок - худой доходяга (был когда был молодым и зеленым) Шнурок - лентяй и отлынивающий от работы - а кто в этом признается? А? Неее, я работать люблю :), но иногда хочется полениться :) Шурик - комедийный персонаж у Гайдая - беззаботный, ЧЕСТНЫй, принципиальный человек... Вот и получился каламбур... А почему бы и нет?
Ты главное марку держи!

Сверху