Не горит правый дальний свет

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Всем доброго дня.
Столкнулся с проблемой.
Перегорела одна лампа, купил светодиодные, поставил, начал проверять и выяснил, что правая не горит дальним. Решил, что проблема в самих лампах, сдал и поставил те же, что и были. Проверяю, правая не горит дальним.
Куда лезть исправлять, подскажите.
Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Контакты могут отходить. Как вариант.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Хочу уточнить, что непросто не горит дальний, а вся лампа H4 гаснет при включении дальнего.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Хочу уточнить, что непросто не горит дальний, а вся лампа H4 гаснет при включении дальнего.
Устройство лампы Н4 таково, что горит всегда только ода спиралька - или ближнего или дальнего света. При включении дальнего спиралька ближнего гаснет. Так что если Вы включили дальний и неисправна спираль дальнего лампа и не будет гореть. Проблема скорее в лампе. Попробуйте местами поменять.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Устройство лампы Н4 таково, что горит всегда только ода спиралька - или ближнего или дальнего света. При включении дальнего спиралька ближнего гаснет. Так что если Вы включили дальний и неисправна спираль дальнего лампа и не будет гореть. Проблема скорее в лампе. Попробуйте местами поменять.
Проблема точно не в лампе. При покупке тестировали. Местами менял.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Предохранитель 37 в подкапотном блоке.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Всем привет. Углубился в вопрос, оказывается у нас на разные фары разные предохранители. На правый дальний это номер 37. Полез смотреть, а его у меня вообще нет. Видимо при каком-то обслуживании в сервисе спи..дили. Кому надо воровать копеечную хрень?
Благо у меня есть с собой комплект предохранителей, поставил. Всё работает.

Сверху