Не нарвитесь на перекупщиков моего Орла

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
2,5 мес. назад я продал этот авто за 570
12г.в. Этот перекупщик уже третий владелец.
В авто требуются вложения.

Если пост противоречит правилам - удалю.

Telega, чет мне сдается, что мало людей ползают по профильным форумам перед покупкой авто. Обычно читают отзывы, где слюнями все измазано, какая классная тачка ))))))))).
А так скорее всего пробег скрутили, с ПТС правда не понятно чего сделали, что бы 1 хозяин остался, ну и про вложения слова не будет. Ну какой то нынче такой перекуп пошел.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Интересно! Как автомобиль 2012 г выпуска стал 2013!!!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Возможно как то через утерю-восстановление птс

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А смысл делать дубликат ради одного года? Вызвать больше подозрений у покупателя?

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Telega; написал(а):
2,5 мес. назад я продал этот авто за 570
12г.в. Этот перекупщик уже третий владелец.
В авто требуются вложения.
а точно это Ваш авто? может просто похожий?
Ну и было бы неплохо озвучить список требуемых вложений.. может кому поможет из потенциальных покупателей.

Добавлено через 55 секунд
Dimchik; написал(а):
Как автомобиль 2012 г выпуска стал 2013
может и не стал. То, что написано в объявлении не значит, что есть так на самом деле.

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
Авто 100% мой, на моих же номерах. Колёса 16" что на фото Авито я им поставил зимние, а лето 17" что на фото ниже, оставил себе. Тем самым они (кавказцы кстати) выкроили ещё 15т.р. Торговались до усёру.
За каким-то хреном сняли рейлинги с крыши :)
ПТС наверняка родной оставили, просто очередную сказку будут втирать покупателю, в т.ч. и по году выпуска. И в итоге, как все перекупы скажут "не хочешь, не бери"
PS Он, чуть ли не мамой мне клялся, что в течении 10 дней поставит авто на учёт. Естественно не поставил. В итоге после 2 мес. пришлось самому ни свет ни заря тащиться в ГАИ, снимать её с регистрации. Так что номера эти у них теперь не действительны.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Не понял - каким образом они выкроили на колёсах?

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
Взяли не за 585 с двумя комплектами колёс, а за 570 с одним зимним.
А я и не против. Комплект, тот что остался оч. хороший.
17"реплика от Rays Wolk. Если куплю Орла, буду на них ездить.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Авто 100% мой, на моих же номерах. Колёса 16" что на фото Авито я им поставил зимние, а лето 17" что на фото ниже, оставил себе. Тем самым они (кавказцы кстати) выкроили ещё 15т.р. Торговались до усёру.
За каким-то хреном сняли рейлинги с крыши :)
ПТС наверняка родной оставили, просто очередную сказку будут втирать покупателю, в т.ч. и по году выпуска. И в итоге, как все перекупы скажут "не хочешь, не бери"
PS Он, чуть ли не мамой мне клялся, что в течении 10 дней поставит авто на учёт. Естественно не поставил. В итоге после 2 мес. пришлось самому ни свет ни заря тащиться в ГАИ, снимать её с регистрации. Так что номера эти у них теперь не действительны.
Вообще лучше всего вообще не иметь никаких дел с кавказцами. Я давно живу по такому принципу и избавил себя от кучи проблем.
Когда все свои машины продавал, как только слышал акцент, или если черные приезжали смотреть, сразу говорил "досвидос".

Просто Конь, ну просто продажи упали и если идет один два звонка по автомобилю, то наверное уже будет пофиг, кавказец или казах ;)
Просто мне кажется не от национальности зависит, а скорее всего от принадлежности к касте перекупов. Сказал что через 10 дней сними, так и сделай, нет дождался теперь, а кто купит огребет проблемы на первом же посту, но ему же пофиг.

Просто раньше кто назывался перекупом. По сути человек профессионал в автомобилях, кто гонял либо к границе, либо заграницу, выбирал авто и гнал ее на Родину, потом продавал. В какой то момент рынок насытился. Старались покупать подешевле, подшаманивать, как говорится губы накрасить, небольшой какой нибудь косметический ремонт и т.п. и снова на продажу и подороже. А сейчас перекуп на перекупе, вкладывать в тачку ни кто не готов, готовы только отжимать от нее, до кучи еще обмены и т.п. вещи и буквально за короткий срок проблемы у авто только увеличиваются прямо пропорционально с количеством "хозяев".
Поэтому я бы наверное перефразировал выражение Просто Конь, увидел перекупа (не важно какой национальности) разворачивайся и беги, тем самым избавишь себя от многих проблем :)

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Надо было не снимать с регистрации. а в утиль подать. Вот была бы "радость" у кавказцев. Я своих предыдущих покупателей сразу предупреждал, что если в течение 10 дней авто не будет снято с учета, то сниму в утиль без возврата денег. Действовало отрезвляюще.
:p

дядя Антон, так нельзя, не по закону. Нельзя сдать в утиль уже не свое имущество. С регистрации можно. ТС правильно поступил.
Зачем ему штрафы и т.п. вещи. Кто будет передвигать очень быстро залипнет либо на посту, либо при постановке на учет. А дальше на автомобиле передвигаться будет запрещено.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Мы Акцента жены когда продавали приехал перекуп (не скрывал этого). Мамой клялся что для зятя. Через несколько лет он же у нас смотрел Элантру (отказали) с тем "зятем". Признался - брали авто на перепродажу.

Добавлено через 31 секунду
Telega, летние колеса не намерены продавать?

Добавлено через 3 минуты
Перекупы ладно (я про их возню со снятием с регистрации, номерами и прочее). Как-то лет несколько в салоне официального (!) дилера видел Элантру - самая первая комплектация (с черными ручками и зеркалами - кто знает поймет). Так дилер впендюрил на нее обвес (красив, не спорю) и ксенон - ближний, дальний, противотуманки (а по тем временам драть стали за это на дорогах). Вот думаю девушка приедет покупать (цвет, кстати, красный был. Девчонки - ничего личного, никаких упреков к вам) - выедет на улицу, до первого поста и привет вам с вашим ксеноном!

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
Dmitry751, Колёса летние буду продавать, только если куплю не Орлика, а, что-то другое. Вы их видите на фотке выше.
PS Кстати пробег тоже скрутили на 20 тыс. Вчера только заметил.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Если состояние нормуль да по цене что сбили горцы (15 тр) - я б подумал.

Сверху