Извини за вопрос, но ты про Орландо спрашиваешь или про Соул?не открывается капот - ручка открывания болтается. что можно сделать, кроме как ехать к ОД ?
Возможно оборвался трос - либо у рычага открывания, либо у замка капота. Хорошо было бы посмотреть схему открывания капота, возможно есть в программе "ТИСС". Может кто-то из форумчан подскажет, как зайти в неё. ОД конечно поможет, потому что "должен знать" куда лезть, но "цена вопроса". Если машина на гарантии, то....хотя могут сказать, что это не гарантийный случай.nbvf написал(а):что можно сделать
Прошу прощения - конечно ОрландоИзвини за вопрос, но ты про Орландо спрашиваешь или про Соул?
если трос оборван у рычага открывания, то его можно потянуть плоскогубцами.... и капот откроетсяВозможно оборвался трос - либо у рычага открывания,
Конечно же да. Но я ни исключаю и другие варианты.vex2008 написал(а):если трос оборван у рычага открывания, то его можно потянуть плоскогубцами.... и капот откроется
А что это за программа ?Возможно оборвался трос - либо у рычага открывания, либо у замка капота. Хорошо было бы посмотреть схему открывания капота, возможно есть в программе "ТИСС". Может кто-то из форумчан подскажет, как зайти в неё. ОД конечно поможет, потому что "должен знать" куда лезть, но "цена вопроса". Если машина на гарантии, то....хотя могут сказать, что это не гарантийный случай.
Люди голову ломают, что и как, а у вас самоделка-замок капота, чЁЁ сразу не написать???nbvf написал(а):На машине умельцы из "УГОНА НЕТ" поставили блокиратор капота
Ну, во-первых это не самоделка, а вполне нормальное изделие. Вопрос в том, что,конечно, надо следить - что и как ставят. И впредь буду умнее.Люди голову ломают, что и как, а у вас самоделка-замок капота, чЁЁ сразу не написать???
Надо будет угнать под заказ, угонят и с блокировкой капота, но чёт я не слышал не только о заказах но и об угонах Орланды. Хотя, конечно, если есть лишние деньги можно и спутниковую сигу забабахать...нафига вообще огород городить, какой м*дак будет орланду угонять?
evg1961 - береженого бог бережет. Человек беспокоится о своем имуществе.