Не подкачивает бензин при включении зажигания

Авто
Орландо
Утро доброе ребята! у меня произошла типичная проблема, с запуском двигателя на холодную или после простоя 2-3 часа. Машина заводилась со 2-го или 3-го раза. Сразу предложили почистить дроссельную заслонку, не помогло, затем решили что бензонасос не успевает накачивать нужное давление и сделали его включение до пуска двигателя. Но сразу оговорюсь на машину установлено ГБО и собака была зарыта не там. Проблема в газовом редукторе, прокладка или мембрана начала пропускать газ в камеры сгорания, а так как ГБО 4 поколения, то машина заводится всегда на бензине, а известно, что бензин и газ сгорать одновременно не могут, поэтому и получается, пока газы не уйдут бензин не воспламеняется. Как то так!:chevy:

Авто
Шевроле-орландо
Доброго времени суток! Кто подскажет? Машина не заводится на насос бензобака не приходит напряжение.(снимали бак проверяли работу бензонасоса). электричество не приходит на реле включения бензонасоса,которое расположено в блоке предохранителей,и на сам предохранитель 20А . Ломаю голову.... куда еще лезть и каким боком..

Добавлено через 1 минуту
до этого стояла 3 недели

Добавлено через 4 минуты
да!!! и еще мне кажется не маловажно в баке литров 15 показывает пустой бак

Авто
Orlando LS Silver МТ
RomanL.
Тоже грешил на ГБО. Все проверили, перевернули, прочистили....вроде обнаружили что одна из форсунок газовых пропускает. После того как перебрали - пропускать перестала. Но воз и ныне там!
Как Сам то решил проблему?

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Николай, а сигнализация установлена??

Авто
Надо смотреть схемы, скорей всего насосом управляют мозги, но вот разрешающий сигнал на включение может приходить от сигналки, после считывания ключа.
Кстати а вторым ключом заводить пробовали??

Авто
Шевроле-орландо
Надо смотреть схемы, скорей всего насосом управляют мозги, но вот разрешающий сигнал на включение может приходить от сигналки, после считывания ключа.
Кстати а вторым ключом заводить пробовали??
да конечно пробовал. сейчас машина у знакомого в сервисе вечером будем искать причину есть опытный диагност. но что то внутренний голос подсказывает что придется ехать на эвакуаторе к диллерам. я сначала тоже грешил что она ключ потеряла. но пробовал второй тоже самое. да и на дисплее высвечивалась бы машинка с ключом

Добавлено через 55 секунд
только бы не мозги((((( новые 46000 стоят

Авто
Кстати вспомнил, у меня была подобная проблема:
На даче, возникла необходимость сдвинуть авто на полтора метра, завел сдвинул, заглушил. Затем решил вернуть обратно, ключ на старт - крутит но не заводится, бензонасоса не слышно.
Смотрел блок предохранителей, шевелил проводку, читал мантру, сбрасывал клеммы, ничего не помогало.
Потом откинул заднюю сидушку, посмотрел на то место где должен быть люк для бензонасоса, в сердцах жахнул по этому месту кулаком.
Собирался уже звонить своим чтоб готовились меня тащить с дачи в город, но решил ещё раз попробовать, включаю зажигание, а насос то загудел и авто завелось. Так и не понял что это было, глюк мозгов, наука о контактах или происки потусторонних шалунишек....

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Была и меня подобная история с Орлом. Утром, как это обычно бывает,опаздывая на работу, запрыгиваю в Орла, ключ на СТАРТ, стартер крутит, но мотор не заводится. И так минут 5. Беру бубен. Начинаю прыгать вокруг авто: и клемму с аккума снимал, и предохранители выдергивал, ничего не помогло. Вызываю товарища для буксировки. Приезжает минут через 30. Цепляемся, думаю, ещё раз попробую завести. Завожу и... завелась! Зачем-то глушу, опять заводить- БОЛТ. Ни в какую. Отбуксировали на СТО. Как мог объяснил ситуёвину. Поехал на работу с мыслью расстаться с машиной минимум на неделю. К концу рабочего дня позвонили с СТО, сказали: забирайте! Как, что было? Вобщем где-то на пути к топливному насосу, по-моему в районе правого подкрылка, окислилась клемма. Вот такая история. Проверьте соединения.

Авто
Шевроле-орландо
переднего правого подкрылка

Добавлено через 38 секунд
? со стороны улицы? или внутри салона контакт?

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Заднего правого. Я думал, что мне бак снимали. Поэтому расспрашивал. Как мне объяснял механик, снял колесо, снял локер(подкрылок), ну и где-то в районе подвода топливопровода к насосу какие-то фишки от окиса почистил.

Авто
Шевроле-орландо
там что то вырубило бензонасос,нет искры,и нет напруги на форсунках

Авто
Шевроле-орландо
Проблема найдена! Удалось решить без поездки к диллеру. Пришлось потрошить косу.Бело коричневый провод сгнил идущий на реле управления двигателем. Но не там где писали а в середине косы. Короче пластиковая гофра в которой идут провода вредит в какой то мере. в ней скапливается вода. Спасибо всем кто пытался помочь!!!!

Авто
Николай М а фото не делали?

Сверху