Разбирал там все нормальноРазбирайте потолочную панель перед лобовым стеклом.
Так а что было-то? В чем причина? Какие и где именно предохранители на салонный свет стоят? (У меня тоже салонный свет вырубился, в багашнике горит и штурманский спереди тоже горит)у меня такое было почти сразу же после покупки. правда все делали и очень быстро (т.к. у меня только в багажнике иона не горела), но все равно неприятно было.(
Предохранитель посмотрел -в норме, вынул, потом опять вставил в плафоны светодиоды - и заработало...что это было?Самое лучшее - купить книгу по ремонту. Там обязательно есть электрические схемы. А еще, если не ошибаюсь - посмотри настройки. Там же есть функция затухания света салона и др. - может получится. А можно снять клемму с аккумулятора на 15 мин. - для обнуления. Если это не предохранители - как вариант может помочь
Да ничего страшного там особо и не было. Я к другу в центр ездил, он сказал, что просто контакт отошёл, даже ничего не перегорело.Так а что было-то? В чем причина? Какие и где именно предохранители на салонный свет стоят? (У меня тоже салонный свет вырубился, в багашнике горит и штурманский спереди тоже горит)