Не работает свет в салоне

Отказало салонное освещение, кроме лампы в багажнике,
Пересмотрел все, не могу понять
У кого нить было так?

Авто
Chevrolet Orlando
предохранитель 100 % у нас помоему 3 их, слева от руля, под капотом и где то под обшивкой в багажном отделении( там точно есть т.к это опель шеврале gm) и причем он там самый большой должен быть

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Разбирайте потолочную панель перед лобовым стеклом.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
у меня такое было почти сразу же после покупки. правда все делали и очень быстро (т.к. у меня только в багажнике иона не горела), но все равно неприятно было.(

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
у меня такое было почти сразу же после покупки. правда все делали и очень быстро (т.к. у меня только в багажнике иона не горела), но все равно неприятно было.(
Так а что было-то? В чем причина? Какие и где именно предохранители на салонный свет стоят? (У меня тоже салонный свет вырубился, в багашнике горит и штурманский спереди тоже горит)

Авто
н593мр68
Самое лучшее - купить книгу по ремонту. Там обязательно есть электрические схемы. А еще, если не ошибаюсь - посмотри настройки. Там же есть функция затухания света салона и др. - может получится. А можно снять клемму с аккумулятора на 15 мин. - для обнуления. Если это не предохранители - как вариант может помочь

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Самое лучшее - купить книгу по ремонту. Там обязательно есть электрические схемы. А еще, если не ошибаюсь - посмотри настройки. Там же есть функция затухания света салона и др. - может получится. А можно снять клемму с аккумулятора на 15 мин. - для обнуления. Если это не предохранители - как вариант может помочь
Предохранитель посмотрел -в норме, вынул, потом опять вставил в плафоны светодиоды - и заработало...что это было?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Так а что было-то? В чем причина? Какие и где именно предохранители на салонный свет стоят? (У меня тоже салонный свет вырубился, в багашнике горит и штурманский спереди тоже горит)
Да ничего страшного там особо и не было. Я к другу в центр ездил, он сказал, что просто контакт отошёл, даже ничего не перегорело.

Авто
орландо
Всем привет. Свет не горит в салоне и задний ход

Сверху