- Авто
- ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Всем доброго времени суток. Вот и у меня за 2,5 года эксплуатации появился первый трабл. В субботу 17.12.16 помыл машину и поставил в тёплый гараж, чтобы просохла. В воскресенье утром поехал на дачу, все было в норме. Днем пришло время уезжать, завел авто и смотрю не работает подсветка номера, т. к. время было, решил поменять лампочки. Время заняло 30 мнут. Подсветка заработала. По середине дороги домой начались чудеса. Включаю поворотник на право выдает ошибку 27, на лево 26. Прям как в сказке: на право пойдешь - без коня останешься, на лево без головы. Будем прорываться вперед. Приехал домой, почитал темы по проблемам, нашел близкую тему, которую описывал "Душман", только у меня сигналка завдоская. Побрёл в гараж. Решил поменять все лампочки и за одно обработал концевики патронов внутри лампочек WD-40, проверил все предохранитили, нашел один убитый на 20А, его заменил. Завёл авто, но чудес не произошло, а наоборот прибавилось. Так при исправных лампочках и предохранителях при включении поворота на лево работает передняя лампа в фаре и в зеркале, задняя молчит. При включении поворота на право работает только задняя, передняя в фаре и зеркале молчит. Соответственно после 3 срабатываний выдает ошибку 26 и 27. Проверил все преды, все в норме. Добавилось еще пару глюков. Не работают габариты по правому борту, пропало питание во всех розетках (прикуриватель, возле ног задних пассажиров и в багажнике), не работает мотор стеклоочистителя заднего стекла. У меня подозрения на какую-то рылюху. Жду Ваших предложений как устранить траблы. :chevy: