Не работают поворотники

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Всем доброго времени суток. Вот и у меня за 2,5 года эксплуатации появился первый трабл. В субботу 17.12.16 помыл машину и поставил в тёплый гараж, чтобы просохла. В воскресенье утром поехал на дачу, все было в норме. Днем пришло время уезжать, завел авто и смотрю не работает подсветка номера, т. к. время было, решил поменять лампочки. Время заняло 30 мнут. Подсветка заработала. По середине дороги домой начались чудеса. Включаю поворотник на право выдает ошибку 27, на лево 26. Прям как в сказке: на право пойдешь - без коня останешься, на лево без головы. Будем прорываться вперед. Приехал домой, почитал темы по проблемам, нашел близкую тему, которую описывал "Душман", только у меня сигналка завдоская. Побрёл в гараж. Решил поменять все лампочки и за одно обработал концевики патронов внутри лампочек WD-40, проверил все предохранитили, нашел один убитый на 20А, его заменил. Завёл авто, но чудес не произошло, а наоборот прибавилось. Так при исправных лампочках и предохранителях при включении поворота на лево работает передняя лампа в фаре и в зеркале, задняя молчит. При включении поворота на право работает только задняя, передняя в фаре и зеркале молчит. Соответственно после 3 срабатываний выдает ошибку 26 и 27. Проверил все преды, все в норме. Добавилось еще пару глюков. Не работают габариты по правому борту, пропало питание во всех розетках (прикуриватель, возле ног задних пассажиров и в багажнике), не работает мотор стеклоочистителя заднего стекла. У меня подозрения на какую-то рылюху. Жду Ваших предложений как устранить траблы. :chevy:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Клемму снять для начала. Подождать минут пять-десять и снова установить и проверить исправность.
ЗЫ: блок управления кузовным оборудованием у нас где-то в багажнике в районе правого заднего колеса. Не залили ни чем при мойке?
ЗЫЫ: такие варианты как у Вас возможны при слабой массе. Клемма с аккумулятора не того - не соскочила или слабо привинчена?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
блок управления кузовным оборудованием у нас где-то в багажнике в районе правого заднего колеса. Не залили ни чем при мойке?
Не верно. Блок управления кузовным оборудованием находиться в салоне, у левой ноги переднего пассажира.:)

Авто
Мне дилер говорил что у нас в багажнике. Спорить не буду, на схеме Экзиста не совсем понятно место установки. На Крузе точно слева у ноги пассажира.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Dmitry751, за маленьким бардачком

Авто
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Блок кузовного оборудования это номер 3 на картинке

Добавлено через 4 минуты
Клемма с аккумулятора не того - не соскочила или слабо привинчена?
Если клемма соскочила, то машина не заведется, если слабо, то будет щелкать реле стартера. Дядя Антон машину завел, читайте внимательней Dmitry751.

Авто
Блок кузовного оборудования это номер 3 на картинке
То что это блок я понял, вопрос где место нахождения - мне по картинке думается что все ж сзади.

Так что автор-то молчит?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Сверху