Не разблокируются двери

Авто
2.0d ltz
Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто сталкивался- что может быть? При открытии дверей с пульта и кнопки салона разблокируются все двери (флажки на дверях поднимаются), но открыть можно только водительскую дверь. Причем опция "открывать все двери" включена, пассажирские двери не открываются ни снаружи ни изнутри. Дилера конечно буду напрягать, но может есть простое решение???

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Видимо установлен какой-то доп (сигнализация).
Я бы для начала скинул клемму с АКБ на 5-7 мин. для сброса настроек.

Авто
Шевроландо LS
solver2005, а изнутри двери открываются? может блокировка от детей стоит

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Slavik, по идее при блокировке от детей - снаружи должны открываться по любому

Авто
Шевроландо LS
blom, так то да, но может что то дополнительное от детей установлено

Авто
2.0d ltz
Сигналка стоит, но с ее пульта тоже самое происходит, причем авто заводится и едет, т.е. по идее блокировка сигналки снимается. Доп.от детей ничего не стоит, но передняя дверь пассажирская тоже не открывается никак. Скинуть клемму- вариант, попробую, спасибо

Sand

понаехавший
Авто
Если сброс клеммы не поможет (или если будут повторные отказы) надо ехать к установщику сигнализации. Полагаю есть конфликт/несогласованность в алгоритме управления центральным замком со стороны доп установленной сигнализации, т.е. надо её настроить или подключить по другой схеме. Кстати проверьте как пятая дверь себя ведёт.

Авто
2.0d ltz
Багажник открывается. Конфликт??? ну может быть, но неделю то после установки сигналки нормально все было, никаких проблем. А тут вдруг бац...Что самое смешное, на сервисе у дилера, когда машинку на установку допов привез

Sand

понаехавший
Авто
Из "домашних" проверок можно еще попробовать перевести доп сигнализацию в сервисный режим (VALET и т.п.) и посмотреть как работает отпирание дверей со штатного брелка (ключа).

Авто
Орландо АТ
Нахерафига, вы доп сигналку ставите? Хоть одного Орла угнали? Один гимор от них и от кривых рук установщиков.

Авто
2.0d ltz
Сигналка поставлена лишь с одной целью- автозапуск (у меня дизель). А вот режима VALET на сиге нету в принципе (Пандора 3910 с GSM). От нее и брелка то даже нету, все управляется со штатного ключа и програмки в смарте

evg1961
А давно у нас сигналку с противоугонной целью ставят? и есть такие? Если Вы про противоугонный комплекс говорите (сигналка, цифровые реле, замки и т.д.), то его я как раз и не ставил, а все сигналки- это лишь удобство эксплуатации и не более

Последнее редактирование:

Sand

понаехавший
Авто
Если сигнализация установлена корректно, то это может быть её (пандоры) программный глюк. Если её (пандору) нельзя (не рекомендовано) отключить самостоятельно (она же вероятно по CAN-шине подключена), попробуйте как работает открытие дверей в разных режимах использования сигнализации, т. е. после автозапуска двигателя и без оного. Если по разному то наверняка программный глюк.

так ведь гораздо проще и дешевле было поставить один автозапуск. тот же фортин и наслаждаться пуском со штатного брелка.

Авто
2.0d ltz
Фортин и стоит, но он не умеет сам по себе запускать двигло, это ,по сути, цифровой обходчик штатного иммо. А вот уже функция контроля температуры и таймеры- это уже Пандора

Авто
Орландо АТ
evg1961
А давно у нас сигналку с противоугонной целью ставят? и есть такие? Если Вы про противоугонный комплекс говорите (сигналка, цифровые реле, замки и т.д.), то его я как раз и не ставил, а все сигналки- это лишь удобство эксплуатации и не более
Странно, я думал "сигналка" должна о чем-то сигнализировать-о доп. удобствах?
ИМХО. Для дизеля ничего лучше вебасто пока не придумано.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
solver2005,
Была у меня такая проблема и ещё кто-то писал(списали на примерзание) , доп.сигналки нет.Перед этим снимался аккумулятор,после нажатия на открытие- солдатики выскакивали ,но двери не открывались не снаружи ,не снутри.После окрывания наружной и внутренней ручки одновременно(может ещё что то делал ,не помню),всё заработало.Скорее надо клемму скинуть.

Нафига, вы доп сигналку ставите? Хоть одного Орла угнали?
У меня не угнали, а просто колёса увели со штатными литыми дисками, а теперь поставил спутниковую сигналку с датчиками наклона и т.п., но поздно уже...:br::br:

Авто
Орландо АТ
Elnat,
Этот набор наверное стоит столько-сколько новые колеса?:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Elnat написал(а):
У меня не угнали, а просто колёса увели со штатными литыми дисками
А я менял сейчас колеса, так сильно прикипели, что еле оторвал... хрен кто снял бы...:)

Авто
2.0d ltz
В общем продолжение истории такое:
Машинка была у дилера- ставили фаркоп (типа бонус при покупке дали, так что выбора особо не было :)). Ходили вокруг машинки всем цехом, скидывали клемму. Результата - ноль. Так и выпустили с допов, с наказом- ехать к диагносту. Приехал домой, тоже немного попрыгал, открывал и так и этак, скидывал настройки - ни в какую. Плюнул, решил идти домой и напоследок еще раз "щелкнул"... Дверки и открылись... Короче, буду наблюдать за "процессом"

Сверху