неспешно... думаю... а не продать ли Орландо?

LTZ, декабрь 12го, куплена в июне 13го.
пробег 14000. сегодня прошёл ТО у SVV. зачем сделал раньше? а время было. да и на рыбалку завтра - 1000 за выходные накатаю.
комплектация самая-самая ("улыбка", датчики света, дождя, парковки, климат, круиз, всякие системы стабилизации и прочее, прочее, прочее) + навигация (прошита до 900 модели + свежая карта радаров всей страны, изменённый скин) - дермантин.
цвет машины тёмно серый металлик (Smokey Grey).
салон чёрно-синий.
переднее пассажирское сиденье складывается!
автозапуск мотора со штатного брелка, автозакрытие стёкол при закрывании и дистанционное управление ими со штатного брелка, тонировка, спойлер, дефлекторы, лифт подвески 6 см, тюнинг мотора (замена распредвалов, дроссель, выпуск, чип (евро2): 180 л.с., 230 нм), автомат, накладки всяческие (пороги, ручки дверей, противотуманки, кнопки закрывания дверей), брызговики, мелочь по салону, подлокотник на водительском кресле, спортивные педали, секретки, диоды в оптике (включая ближний/дальний) и салоне... никакого колхоза. всё оригинальное + поперечены на крышу (естественно - оригинал!). состояние идеальное. а, чуть не забыл: ещё и коврики на 3 ряда + багажник! :)

зачем? а захотелось каптиву. каптива мечты стоит 1.4 ляма.

за сколько? за 800 тыщ отдам. даже на красивых номерах. дешевле - не вижу смысла. ибо слишком много было вложено. нет - так нет - буду кататься. ибо - радует.

цель продать - не ставлю. если кто захочет - отдам. не захочет - не отдам ;). по-запчастям не продаётся. не фулдите!

зачем столько ввалил в машину? моя игрушка. что хочу, то и делаю :).

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
2.0d ltz
Поперечины отдельно отдашь?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
catzilla, Чет на счет 230 н и 180лс большие сомнения, даже с заменой всех валов. А так цена нормальная за все что стоит.

ну это - по самым скромным арифметическим подсчётам... уверен, если загнать на стенд будет больше. но нет желания.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
catzilla, А считал то кто? Ну дай бог что так и есть.

Авто
Chevrolet Orlando
Куплена в июне 2013, а ТО прошел в августе 2014?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
=Дмитрий=, Это после замены дрыгателя.

Сверху