Неспешно продаю КИА Сид универсал в СПб. Бензин 1,6 АТ

Авто
Форд S-max
В связи с предстоящим апгрейдом автопарка планирую продать свой Сид SW в конце июня-июле месяце.
Машина дорестайл 2008-го года выпуска, куплена мной у официалов КИА в июле 2009-го, я первый и единственный владелец. Комплектация комфорт на литых дисках.
Пробег сейчас 32 тыс. км , к июлю будет тысяч 35. Разумеется сервисная книжка со всеми ТО, проведеными официальными дилерами. Пробег настоящий.
На последнем ТО этой осенью поменяны все колодки.
Крашены у официалов по КАСКО левая передняя, задняя двери, передний бампер и заменено левое переднее крыло- все результат совершенно символического ДТП, боком притерла Волга в позапрошлом году, покореженное крыло поменяли, на остальных поверхностях были просто царапины.. Красился у официалов же почти сразу после покупки автомобиля правый порог, умудрился им что то задеть на совсем новом авто. По гарантии красилась 5-я дверь.
Машина покупалась в кредит, кредит выплачен, документы о снятии обременения готов предоставить.
Хочу 500 тыс.
Зимняя резина в подарок. Пока не торгуюсь. Перекупам и автосалонщикам не продам, только конечному покупателю. Фото можно взглянуть в моей галерее Сид клуба: .
Заинтересовавшиеся пишите karmalitsyn@polymetal.ru

Сверху