Новый Орландо

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Видели? На Авито продают. Жене показал - говорит спереди на новую Ниву похож. Турбо и гибрид, я так понял.

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Made in China.

Yamkikupaly

Люблю своего орла до луны и обратно!
Авто
Chevrolet Orlando, 2012 г, 1,4 Б
Видели? На Авито продают. Жене показал - говорит спереди на новую Ниву похож. Турбо и гибрид, я так понял.
Чёт китайцы всю фишку орландо похерили, стал какой то недокруглый недоквадратный, не идут орлику эти узенькие фары... Да и руль с панелью не особо поменялись....

Авто
Orlando LTZ
Не, ну в принципе нормально выглядит, стал чуть длиннее и чуть уже. Объем бензобака мне кажется маловат.

Авто
Орландо дизель
Авто огонь. Давно на него любуюсь. Но двигатель 1,4л. не особо радует, учитывая, как его наддули. Не уверен, что долго проживет. По АКПП тоже не понятно...Купить дело не хитрое, а вот обслуживание после ...

Авто
2.0 TD ручка
Красава. Задняя подвеска уже на рычагах. А подлокотник то какой!

Авто
Орландо дизель
Написано, мягкий гибрид. Интересно, все же по силовым агрегатам и что имеется ввиду про мягкий гибрид - электродвигатель в помощь?

Авто
Orlando LTZ
Задняя подвеска уже на рычагах.
А вот это они зря. Ездил я на КИА СИД с рычажной подвеской, задних пассажиров на неровностях болтает и подкидывает аж до потолка, с подвеской колес на задней балке такого нет.

Авто
Лиса Рулит продавала по 2.6 млн - на Драйве есть владелец. И в Москве есть предложения за 2.3 млн.

MAE

Авто
Класный Олландо
погуглил, рили, у нас в Перми есть в наличии за 2,6. Пошел копить деьги.

Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Да, двигатель стрёмный (

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Там всё стрёмное. От прежней концепции, за которую мы все его полюбили, не осталось ничего. Такой же обмылок, как все современные азиаты.

Авто
А мне нравится. Всяко лучше китайских переднеприводных псевдокроссоверов.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
В ноябре в Ясенево то ли Лексус,то ли Тойота стоял такой,но по просмотру в итоге разочаровал - красиво,но хуже,чем было.
Подлокотник,кстати,нерегулируемый - поднял сиденье и он внизу остался,такого удобного,как в нашей версии,редко где встретишь.
Клиренс,вроде,уменьшился,правда резина там низкая для - подвеску быстро раздолбать.

Сверху