Ну и меня принимайте с моим Орликом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

densid

Ездун на GM-мобилях
Авто
Orlando LT (AT) + Cadillac Seville=446лс
Доброго дня всем и с наступающими!

Ну и меня принимайте с моим Орликом)

По поводу "-обивка салона светло-серого цвета, не мой вариант, не практичная, больше нравятся темные салоны, но на топовые комплектации почему-то только такой идёт. Не критично в принципе, чехлы прикуплю."

Позавчера купил в топовой комплектации (Москва) - салон черный, кроме стоек и потолка (серые). Вариант обивки сидений - красный бордо.
Сори за качество фотки - мобильник

Вложения

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Re: Всем привет, принимайте новичка

densid, поздравляю!!! Удачи на дорогах и по жизни!!!

densid

Ездун на GM-мобилях
Авто
Благодарю, stns!

Впечатлил Ваш "Путь длиной 3000 километров.", респект.

Может кто уже озадачивался:
эксплуатировать Орлика буду в режиме 6 мест + место под сумки (регулярное перемещение семьи на дачу и обратно)). Купил коврик оригинал в багажник для 5-ти местной конфигурации, но хотелось бы еще и для 6-ти местного варианта иметь коврик, чтобы спинку одного из сидений 3-го ряда не пачкать - никто не заморачивался по этому поводу?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Купил два придверных коврика 90 на 60 ,подрезал на 50 см теперь хоть 5 хоть 6 мест

Планирую прилепить их на липучки к спинкам сидений.

densid

Ездун на GM-мобилях
Авто
да, вариант, спасибо. Либо купить коврик в багажник для какого-нибудь маломерного хетчбэка и положить вдоль

densid

Ездун на GM-мобилях
Авто
Вчера приехал на дачу: шесть человек и 10 сумок - все и всё доехало вполне нормально. Решение с ковриком в режиме 6 мест оказалось довольно простым и очевидным: оригинальный коврик загнул по стороне кресла 3-го ряда, получился своеобразный бортик - и сумки на месте, и теще удобно)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вчера приехал на дачу: шесть человек и 10 сумок - все и всё доехало вполне нормально. Решение с ковриком в режиме 6 мест оказалось довольно простым и очевидным: оригинальный коврик загнул по стороне кресла 3-го ряда, получился своеобразный бортик - и сумки на месте, и теще удобно)
Впечатлило, аж самому на дачу захотелось:)

Авто
Orlando AT LS plus
Поздравляю. А я сегодня заказал. Приедет через 1,5 месяца чудо корейской сборки. Жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху