Нужна помощь врачей

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Нашему одноклубнику нужна помощь, есть врачи местные на форуме? Москвичи........

День Добрый.
Только вернулся на своих двоих из больницы (увезли в пятницу на скорой ) . !!!
Предыстория болезни- простудился на корпоративе , далее - таблеточки -Порошочки - ничего не помогало , температура 37-39 . Сьездил в мед клинику , легкие чистые - назначили биохимию , тоже все хорошо . В пятницу ночью начали лопаться сосуды на лице --- скорая приехала вкатила укол от давления и увезла . В больнице прокололи - сидеть не могу . Утром Температура была 36.6 и выписали - домой приехал 37-5 .

Если есть среди нас врачи отзовитесь пожалуйста !!!!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Насколько мне известно, были врачи на форуме.....

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Олег, ты в рассылке Денискиной участвовал? где он табличку сводную по клубням делал? если да, то по штудируй её и если найдешь, лучше в личку пиши. С лички приходит сообщение на рабочие почтовые ящики... Как-то так...
Ссорри.. но я не доХтор, а то б помог..

Я свою табличку чет найти не могу..

Авто
Шевроландо LS
скорее грипп, который лечится антибиотиками, у меня как то давно неделю температура не спадала утром 36,6 к вечеру 38-40 помогли антибиотики, мама врач, если нет антибиотиков, анальгин с аспирином

Добавлено через 5 минут
ещё, может быть отравление?

Авто
Орландо LS+
Я врач. Только не по этому профилю. Хирург я, по сердцу. Скорее всего грипп у пациента, вирус гриппа вызывает ломкость сосудов. Аспирин нельзя! Он разжижает кровь, можно только усилить кровоизлияния. Надо: Обильное питье, много аскорбинки, жаропонижающие без ацетилсалициловой кислоты. Хотя конечно лечить через форум нельзя, осматривать больного надо.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Starmv написал(а):
Хотя конечно лечить через форум нельзя, осматривать больного надо.
Вот это очень даже правильно :handshake:

Вы еще роды по интернету примите, во блин даете.:an:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shnurik, все вы так говорите;)

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Нашему одноклубнику нужна помощь, есть врачи местные на форуме? Москвичи........
Во всем написанном очень мало информации, если реально нужна помощь и консультация по болезни, в личку или на почту a_n_k_v@mail.ru все и поподробнее :)
с осложнениями шутить не надо, серьезно!!!!

Авто
Orlando LT+ AT
Спасибо Друзья , мое самочувствие приходит немного в норму . Только я теперь практически глухой . Слов от жены и дочкии не слышу----на расстоянии.(3-5 метра - пусто )

Буду , пытаться выздоравливать !

Спасибо Друзья , Спасибо ..

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сонный Кот, Будь здоров!!! Восстанавливайся быстрее!

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Вот и зачем такое надо, здоровье у тебя одно, и оно важно и нужно только тебе и твоей семье. Простудился - лечись качественно.

Авто
Шевроландо LS
Сонный Кот, как я тебя понимаю, самому только сегодня полегчало с воскресенья в коматозе. Будь здоров!!!

Авто
ORLANDO LS MT
а кому консультация по родам - это ко мне. У меня жена акушерка с огромным стажем и практической деятельностью (правда сейчас ушла в ЖК работать). И грязно ругает все курсы по подготовке к родам. Там просто денюжки выколачивают. Но всем же надо кушать....

Сверху