Обклейка салона винилом

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Пластик как уже многие заметили на наших машинках не гуд(. У меня крышка центрального бардачка и черная лакированная вставка вокруг климата уже все в мелких царапках. Прикупил пленки и обклеил, долго думал - а надо оно мне? В конце концов решил что надо ). Пока обклеил только нижний пластик. Деталька по форме сложнее чем панель кнопок магнитолы, с нее и начал. Вот что получилось:

Оригинальничать не стал - карбон.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Re: Обклека салона винилом

А я на крузе декор. вставки на торпеде просто покрасил серебрянкой для дисков из баллончика(у меня в базе они серыми были)-отлично получилось, как с завода.:)

Последнее редактирование:

ToxaZa, опередил меня))))))
Вопрос - ты уже разбирал панельку кнопок магнитолы? Она вообще отделяется (вроде там винтики есть....)?

Авто

Скворец,
Скворец написал(а):
опередил меня))))))
Ну извини :)

Бардачек еще не разбирал. Подожду пока монитор приедет. Тогда уже все сразу сделаю. Не хочется десять раз разбирать. Да там думаю ничего сложного нет, тоже вроде все на винтиках держиться

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

ToxaZa, Совет по поводу установки магнитолы. Перед установкой закрой плотной тряпокой торпеду и рычаг коробки. У корпуса магнитолы края острые и пихать ее придется не один раз, можно здорово пластик поцарапать. И самое сложное было в крузе-это разложить провода(ну никак магнитола не лезла из-за них), в результате вывел пучок проводов под корпус магнитолы и вперед.
В принципе для съема пластиковых понелей есть спец. съемники, но я использовал плоский столовый нож с круглым концом, тоже норм все получилось. Можно обмотать нож скотчем.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

"Обклека" ( в названии темы так написано) классно смотрится.... Но я как то придерживаюсь изначального дизайна салона... Кстати, на Опеле Астра у меня была комплектация КОСМО, типа LT на Орле. Там тоже был глянцевый черный пластик. Тоже царапучий. И как то раз мне посоветовали средство, типа полироли... Основа то ли восковая, то ли силиконовая... Но главное - брызнул, тряпкой протёр, царапок не видно месяц... Как называлась такая химотень не помню... Узнаю - отпишусь.

Авто

Alex133, Я не собираюсь менять магнитолу. Меняться будет только монитор на 8 дюймов.

ChevroLeshka, Ну да, очепятка получилась ). Самому тоже салон нравиться как есть, но уж очень пластик не стойкий.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ

ToxaZa, Можно про монитор подробнее.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ToxaZa, отлично смотрится. А еще больше радует настойчивость, упорство и желание хозяина усовершенствовать авто различными девайсами. Ведь уже много сделал доработок и т.п. в виде установки сиби и т.д.

Авто
Х-trail. Juke
я думаю рычаг обклеивать ибо уже хана ему, пару раз шаркнул портфелем (тряпочный) и краску как шкуркой сняло. Выглядит у топикстартера неплохо. Фен приходилось использовать?

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый

INTRO CHR-3121 CH

по установке от одноклубника Norg.

Ветка форума в Тех. помощь > Тюнинг/ Дополнительные аксессуары

Авто
ninuka, темка.

Добавлено через 1 минуту
mrviktor, INTRО тут вообще ни причем. Написано ж - только монитор.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
ninuka, темка.

Добавлено через 1 минуту
mrviktor, INTRО тут вообще ни причем. Написано ж - только монитор.
Да уж, не при чем...
Ту же голова, только другого производителя.

Спасибо за ссылку, прочитал с увлечением. Теперь буду знать, что есть и такая интересная штукенция.

Сверху