Окраска деталей кузова

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Предлагаю тут собрать отзывы, о работе ОД, по покраске кузовных деталей, ну и кузовному ремонту заодно. А то царапнули гады, дверки. Теперь по каске, пытаюсь выбрать лучшего ОД, по кузовному ремонту.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Вполне прилично выпрямляли и красили кузовные элементы в Автомире, на Ярославском шоссе (сразу за МКАДом). Пользовался и зимой и летом.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Да ,мне Астру серебристого цвета пару раз делали в Автомире на Ярославке. Подбирали краску и красили - хорошо, а вот насчет ремонта- не очень, ну так, типо потянет. У меня во второй раз небольшая вмятина на крыле была, как раз по грани сгиба, СК не одобрила замену крыла- сказали - ремонтировать. Ну зашпаклевали конечно, вывели как могли, покрасили, но грань восстановить в идеале не смогли, я конечно видел ,что там грань размывается, а так ,кто не знает и не замечали.
Сейчас красить бампер я туда не стал направление брать- поду ремонтироваться в кузовной Тринити -моторс на Кетчерской, посмотрим ,как сделают.

MAV

Авто
Orlando
Кмч г.Уфа полный отстой
3 месяца стояла машина на ремонте (благо есть дугая)
За все время не могли привести деталь кузова ( пер.правый порог.жестянка) рихтовать не хотели ждали правую боковину (64000р.)
Машину не отдовали пока в суд не подал на страховую и салон
После чего с тестем сделали этот порог за 4 дня и хр. Скажеш что был мятый.

Авто
Ford C-max(продан), Ford Escape(продан), Орландо купил сегодня
По каско менял и соответственно красил передний бампер в Автодин Зеленоград на Ленинградском ш. Автосервис непрофильный(форд), но покрасили хорошо. Работа заняла 4 дня, но запчасти ждал около месяца.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Всем форумчанам здравствуйте.

Мне по гарантии покрасили заднюю дверь в У-сервисе на люблинке. Выскочили 2 чирья. Признали косяк за производителем. Сделали достойно и быстро. Дольше ждали шильдики.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
2,0 дизель
Всем форумчанам здравствуйте.

Мне по гарантии покрасили заднюю дверь в У-сервисе на люблинке. Выскочили 2 чирья. Признали косяк за производителем. Сделали достойно и быстро. Дольше ждали шильдики.
А какой размер был? И красили всю дверь? У меня буквально размером с 50 копеек. Не хочется всю дверь красить...

Авто
Орландо
Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Я не знаю всю ли дверь или фрагмент, но следы малярного скотча отмывал с крыши. Да и шильдики поменяли. При локальной окраске вряд ли бы заморачивались. Дефекты (2 шт.) были в нижней части двери багажника в виде сколов 5 х 3 мм со следами ржавчины.

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
В "Автолаке" на Верейской, кто нибудь делал?

Сверху