Окраска руля

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Потерся достаточно сильно руль, местами очень сильно.
Т.е имеются как на кожаных вещах потертости.
Может кто красил руль, так что бы руки потом ни как у негра были xD?
Поделитесь инфой, хочу покрасить, а то на фоне салона, руль выглядит как будто старше машины лет на 10.:chevy:

PS Оплетки на руль не предлагать.
PPS Целиком поменять баранку как вариант, кто знает почем новый руль?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Serji,а как вариант перетяжки руля нормальной кожей? ценник порядка 3-5 крублей

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji,а как вариант перетяжки руля нормальной кожей? ценник порядка 3-5 крублей
Есть личный опыт? Будет выглядеть как по заводу?
Так то 3-5 рубля, мне кажется новая баранка может стоить?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Serji, Посмотри у меня на Драйв-2 . Та же история была. В машину садиться не хотелось. Сейчас балдею от нового руля. Но покупал за 7 т. а сейчас уже много.

Добавлено через 40 секунд
Serji написал(а):
Так то 3-5 рубля, мне кажется новая баранка может стоить?
Это такой же купишь.

Авто
LS♚, МКПП
Тоже потерлась кожа, а ещё серебристый пластик местами побелел. Можно конечно и кожу перетянуть и пластик перекрасить, только как это будет выглядеть? Но блин новый руль, да ещё бы с подогревом, как у отца на опеле, вот было бы круто.

tvt

Авто
Serji, нет, личного опыта нет. Но в Лаура-Тула по гарантии предложили руль не менять, а перешить. Пока думаю (хочется под обшивку подогрев замутить)

Авто
LS♚, МКПП
tvt написал(а):
перешить. Пока думаю (хочется под обшивку подогрев замутить)
Видел видео на ютубе провод клали Емелю, но думаю ежедневно его будешь под кожей ощущать, не комильфо. Желательно плоский нагревательный элемент, но тут идей нет.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Согласен, подогрев - это здорово и замечательно, сам бы не отказался, но как провода тянуть, через катушку не подойдет, получается надо питаться через провода кнопок на руле.:)

tvt

Авто
Разговаривал в Лауре с мастером, говорит что в "улитке", как правило, две пары свободных контактов. Руль с опелевским почти одинаков, а там подогрев есть. Врядли "улитки" разные, а там х.з.

mr.x

новичок=)
Авто
tvt написал(а):
Разговаривал в Лауре с мастером, говорит что в "улитке", как правило, две пары свободных контактов. Руль с опелевским почти одинаков, а там подогрев есть. Врядли "улитки" разные, а там х.з.
Да, рули одинаковые, только подсветка кнопок другая, там красного цвета . Надо конечно смотреть, даже если в катушке нет свободных пар контакта, то кнопку обогрева можно присобачить сбоку руля, а запитаться от кнопки руля...:) как на это смотрите?:)

tvt

Авто
Да, рули одинаковые, только подсветка кнопок другая, там красного цвета . Надо конечно смотреть, даже если в катушке нет свободных пар контакта, то кнопку обогрева можно присобачить сбоку руля, а запитаться от кнопки руля...:) как на это смотрите?:)
Как вариант. Благодарю. Летом буду колхозить:handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
tvt написал(а):
Как вариант. Благодарю. Летом буду колхозник
У самого большие планы ближе к лету... Если установите, то фото в студию, удачи :handshake:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
так вот же есть компания

цена: 20 000 если делают они с учетом перетяжки
ну или можно купить установочный комплект

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
tvt написал(а):
...две пары свободных контактов.
По моему, в улитке пара контактов точно должна быть, если на руле есть управление магнитолой, т.к. в комплектациях где его нет улитка двухконтактная, только для сигнала (по крайней мере так было в Крузе российской сборки). Говорю из собственного опыта, т.к. уже поставил круиз-контроль на 4 машины (2 Орла и 2 Круза). Помню точно, что в полноценной улитке 8 контактов, а задействовано только 5 или 6 в зависимости от наличия к-контроля.
Кстати, идея установки подогрева руля меня тоже заинтересовала, надо будет при следующей установке КК прозвонить свободные контакты в улитке - если работает, буду мутить, т.к. зимой поездки по городу короткие и руки реально мерзнут. :handshake:

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
А как активируется подогрев руля? Совместно с подключением обогрева зеркал и заднего стекла, или на руле? Фотки бы посмотреть? Если на руле, то может быть можно задействовать кнопку вкл. круиза (активируется фиксированно вверх) включением вниз (питание подавать через реле).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Ставится отдельно кнопка подогрева.

Добавлено через 57 секунд
На рулевую колонку как доп.

mr.x

новичок=)
Авто
Валерий написал(а):
А как активируется подогрев руля?
Активируется от отдельной кнопки с таким рисунком (пример)

Сверху