Опыт использования автомобиля в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо
В Россия я первый кто приобрел этот автомобиль, пришлось даже пройти сертификацию использования этого автомобиля в России.Общий пробег составил 6000 тыс. км на сегодн. день (автомобиль новый)

cluborlando

Administrator
Команда форума
sava4, здравствуйте.

Так понимаю, вы автомобиль покупали в Белоруссии? В какой комплектации? Можете подробности покупки написать, во сколько обошлась растаможка, сертификация, ещё какие то моменты? Впечатление об автомобиле.

Авто
Шевроле Орландо
Комплектация LT+, самое тяжелое было получить или подтвердить, что машина относ. к Евро 4, это просто бред машина выпуска 2011, а я должен привести в таможню бумажку за 4т. рос. рублей, что она соответствует евро 5 и итог в ПТС написали евро 4.
Я готов поделиться 1 впечатление об автомобиле:
1 первые трудности, это где купить защиту картера.
Ответ: подходит от Круза, но с маленькими доработками.
2. Проблема где купить нормальные(в наших услов. резиновые с бортиком) коврики.
Ответ: подходят от Opel Zafira
И т.д.
Есть большие просчеты:
Вот одни из них:
1. Подлокотник, только для водителя и то он только для водителя из Южной К. хрень полная.
2. Очень слабая обивка дверей, оставляет белые следы от ногтей, каждый раз надо с усердием мыть.
3. Для России машина идет без молдинга на двери. Купить можно как аксес. за 104 еврика или 314 еврика в цвет машины.
Итог всего с дверями очень-очень ок. как на стоянках (у магазина) так и водворах.
Молдинги официальные трудно купить, искал у офиц. Литвы, Польши. Бельгии, Франции, короче хрен Вам и когда будут не знают.
4.Полная попа с голубятней-релинги, подходят только и только родные.
Ответ: И на эту попу есть с .... винтом.
Помог немец, через ebay, жду посылку (он работает только у кого большой ретинг)
223 еврика + 70 пересылка.
Отвечу на все вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Шевроле Орландо
Сейчас нахожусь в Литве, решаю вопросы по акс. для Орландо, Наверно все решиться в положительную сторону.( Буду проверять на качество, аналог и неаналог.) Если качество будет соответствовать дам полные координаты фирм производителей. В понедельник буду в Стокгольме, буду искать что-нибудь для Орландо. Общий пробег на автом. (Орландо) составил 11000 км за 1 месяц. Пока полёт нормальный.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Хочу обратить внимание форумчан, что вы можете задать интересующие вас вопросы по автомобилю.

sava4 даст ответы и предоставит необходимую информацию.

N

newmoon

Guest
Есть мнения, что Chevrolet Orlando изначально не был рассчитан на продажи в странах бывшего СССР, и поэтому весьма тяжеловат для наших дорог и условий эксплуатации. Насколько это соответствует действительности? Возможно, вопрос риторический, хотелось бы знать, так ли уж он плох для нашего человека.

Авто
нет
Есть мнения, что Chevrolet Orlando изначально не был рассчитан на продажи в странах бывшего СССР, и поэтому весьма тяжеловат для наших дорог и условий эксплуатации. Насколько это соответствует действительности? Возможно, вопрос риторический, хотелось бы знать, так ли уж он плох для нашего человека.
newmoon, вы правы, вопрос не имеет однозначного ответа. Ясно, что все западные автомобили изначально произведены для Запада, а попадая к нам, встречаются с нашими трудностями. Хотите машину для "нашего человека", ну так идите и покупайте Ладу или, ну не знаю, Шевроле-Ниву, раз мы о Шевроле говорим. :) На мой взгляд, Шевроле Орландо прекрасная машина и, судя по имеющимся отзывам, выдерживает наши условия вполне сносно.

Авто
---
Мне кажется, что не стоит здесь обсуждать, годится ли Chevrolet Orlando для России или нет. Факт, что его привезут и что на него есть спрос.

sava4, как там поживает ваша машина? Больше месяца прошло с последнего вашего комментария. Какой там у вас пробег/состояние? Заранее спасибо за ответ.

Авто
Шевроле Орландо
Можно зайти посмотреть фото альбом. Прошел 15000 км, готовлюсь 1 ТО, базу сервиса у дилеров уже готова , но есть ошибки, вчера проверял, пока все коряво, думаю к декабрю будет все готово. Появились шумы в коробке, скрип пластика усиливается, нашел поставщика аксес. для орландо.(официала). Можно разместить заказы - все акс. что скоро будут на офиц. сайте, делите на 50%. Ждать заказа 20 дней.

Авто
Subaru Forester '07
Sava4, можете померять общую ширину подушки второго ряда?

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня проведу замеры.

Авто
Шевроле Орландо
Все готово, смотри фото альбом.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Действительно фото есть.
sava4, а так размеры не помните?

На фотографиях не видно. В фотоальбомах фото имеют максимальный размер 600х600 px. Это сделано для того, чтобы фотографии не "разрывали" верстку.

Чтобы сохранился оригинальный размер, фотографии можно прикреплять к сообщениям, через "Управление вложениями".

Авто
Орландо LS+,5МКПП
sava4, а у тебя на сиденьях чехлы? или это обивка такая?
Просто в Автомире я видел совсем другую обивку сидений

Авто
Chevrolet Lacetti
Это скорее всего чехлы. В ГМвцы что то говорили об обивке с влаго отталкивающими свойствами. У астры J есть такая обивка, и на новой Рио тоже такая надеюсь у Орландо тоже будет

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Скорее всего чехлы, в Автомире була обивка сидений довольно таки не плохая.

Авто
Шевроле Орландо
Организую новые фотографии, нет проблем . Обивку которую вы увидели на фотографиях-это китайская или вьетнамская школа мастеров. Я нашел предприятие по пошиву чехлов (качественных) сам нюхал, щупал на зуб пробовал, даже лекало есть на Орландо. Заказать и увидеть продукцию можно через интернет, занимаются даже кожей. Стоимость отличных чехлов на 7 мест, (ваш подбор цветовой гаммы) стоит 6500 рублей. Если кого-то заинтересовало могу предоставить адрес.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Лично я думаю, что адрес пригодится позже.

Пока что владельцев нет, только вы и пользователь из Белоруссии.
Но он пропал что то, видимо его слишком завалили вопросами :)

А фото лучше конечно в сообщения прикреплять. Так будет оригинальный, большой размер.

Авто
Шевроле Орландо
Я думаю пора уже членство клуба оформлять, взносы на поддержку сайта, для членов организовывать встречи, подарки, скидки на аксессуары. Могу оказать помощь в наклейках, значки клуба, брелки и всякое, всякое. На безвозмездной основе. Эксклюзивные подарки. Предоставить базу отдыха для членов клуба, на берегу озера. Планируйте всё в наших силах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху