Орла обидели!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Игорь 22 - у меня в правую сторону заднего бампера жещина въехала, тоже черная накладка приподнялась. Я накладку ударил аккуратно кулаком сверху и она села на место, стоит на защелках. Попробуй.

MAE

Авто
Класный Олландо
Мда! Идет охота на Орлов идет охота...

• Нравится
Реакции: stns

MAE

Авто
Класный Олландо
За шо не любять нас таких красивых?! Но заметил, что всем моим машинкам доставалось именно в первый год-два. Отсюда вывод завидуют сволочи. Или засматриваются.

Авто
Orlando LT 6AT
До Орлика была лачетти универсал приобрел в сентябре, в октябре один чудак газелью задней дверью попортил две двери с водительской стороны, после этого почти четыре года - 100т без малого, без проблем. Так, что не унываю, но ударом кулака явно не обойтись.

Авто
Бытует суеверие, что если машину ударили, то надо продавать, то так и будут "бить её. Был у меня Москвич Святогор, так молоденький пацаненок въехал в правую дверь, когда я ехал регистрировать машину. Пять лет отъездил, продал знакомому. "Раздербанили" ему моего "крокодильчика", так и продал он его помятым.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Бытует суеверие, что если машину ударили, то надо продавать, то так и будут "бить её. Был у меня Москвич Святогор, так молоденький пацаненок въехал в правую дверь, когда я ехал регистрировать машину. Пять лет отъездил, продал знакомому. "Раздербанили" ему моего "крокодильчика", так и продал он его помятым.
Суеверия были раньше, а сейчас повсюду битые, царапаные машинки бегают- культурой вождением зовётся (....... непереводимый диалект). :aq::bu:

Авто
SVETIK - может не культура вождения, а заягивание с ОСАГО и КАСКО? Раньше сразу делали, а сейчас за страховщиками бегают.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK - может не культура вождения, а заягивание с ОСАГО и КАСКО? Раньше сразу делали, а сейчас за страховщиками бегают.
Это то ДАА! Но я про то, что обижают мою Орличку и просто спящую во дворе... Ух :eye: И сколько таких несчастных!! А на дорогах! Ух :eye:

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Всегда после мелких толчков в пробке...лёгких касаний и притертостей,после решения вопросов с опонентом до устных договорнностей без претензий друг к другу,всё же предлагаю обменяться расписками.Особенно в тех случаях когда виноват я.Никогда никто не возражал.Зато после этого спокоен,что др.сторона дтп не вернётся на место позже и не вызовет гибдд.А мне не припаяют скрытие.

ksv

Авто
Orlando LS , Vectra b
Игорь 22
Сочувствую, неприятно когда новую машину "распечатывают":(
Дверь похоже "сыграла" , возможны внутренние деформации. Советую проверить датчики парктроника , они такие удары не любят, могут "сдохнуть" или начать врать.

Авто
Chevrolet Orlando
Вот и у меня Орла обидели. Догнали на повороте

Добавлено через 1 минуту
Подскажите, как лучше сделать, оцениваться в страховой или оцениться в независимой и в страховую сразу с оценой идти? КАСКи нет.

MAE

Авто
Класный Олландо
Вот и у меня Орла обидели. Догнали на повороте

Добавлено через 1 минуту
Подскажите, как лучше сделать, оцениваться в страховой или оцениться в независимой и в страховую сразу с оценой идти? КАСКи нет.
Страховую независимая экспертиза не колышит. Она свою проведет, а с независимой ты в суд пойдешь или претензию писать, если денег не хватит. А последняя тенденция у страховых - выплаты занижать.
Пы.Сы. А что это такое страшное в тебя въехало?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Это страшное тойота камри девяносто лохматого года

Авто
Chevrolet Orlando
Валерий, каков вопрос, таков и ответ. Но сути дела это не меняет.

Авто
Den1974 написал(а):
Валерий, каков вопрос, таков и ответ. Но сути дела это не меняет.
Думаю меняет, если бы за рулем Тойты сидел думающий водитель, то и ДТП бы не было. Это мое личное мнение.:)

MAE

Авто
Класный Олландо
Думаю меняет, если бы за рулем Тойты сидел думающий водитель, то и ДТП бы не было. Это мое личное мнение.:)
ДТП может и не было, а машина виновника менее страшной не стала бы всё равно.

Авто
Chevrolet Orlando
Спорить о красоте машины, это всё равно, что спорить о красоте женщины. Бессмысленно. А вот рулевой обоза однозначно-чудило на букву "м".

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вот и у меня обидели Орла на ровном месте.:(
Случай из разряда "нарочно не придумаешь".
Авто ставлю на охраняемую стоянку рядом с работой(как-бы чего не вышло:))
С утра припарковался напротив УАЗ "Патриот"(с ночи стоял), после работы иду к машине и вдруг,
УАЗ начинает двигаться, упирается в мою машину и толкает её как бульдозер, юзом.
Бегу - в УАЗе никого:eek:, стартер верещит, прёт без остановки.
Запрыгиваю, отгоняю машину, УАЗ ломится дальше(всё на стартере) по пути замял и сдвинул Хёндай, вырвался на пустое место и затих.
Вызвали ДПС, хозяина УАЗ "Патриот".
Через час объявился хозяин: автозапуска нет, на ручник никогда не ставит(трактор же у него, му..ак блин).
Всё оформили, повреждения:
Блок-фаре - кирдык, бампер и крыло покоцаны, внутри не знаю, не трогал(страховая ещё не смотрела).
Вот такие чудеса с УАЗами(может Alexlab58 знает в чём дело).
Срочно нужен кат. номер блок-фары(правая пассажирская), кто знает - отзовитесь!

Авто
Шурочка, Орландо LS
John, офигеть, куда ж нам деваться то теперь? На дороге цепляют, теперь и на стоянке отбоя нет от нашей машинки.
Печалька прям:(

• Нравится
Реакции: John
Сверху