Сонный Кот Регистрация 4 Ноя 2013 Сообщения 119 Авто Orlando LT+ AT 4 Июн 2014 #1 Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Похоже нас ждет плохое железо - как на нексии . Последнее редактирование: 4 Июн 2014
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Похоже нас ждет плохое железо - как на нексии .
Evgeny- Родом из СССР Регистрация 20 Май 2012 Сообщения 98 Авто Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6 4 Июн 2014 #2 Сонный Кот, у меня и моего сына узбекская нексия пробыла более девяти лет, продали без единой ржавчинки (сразу после покупки обработал "по науке") и с родным аккумулятором... За машиной нужен уход, угробить за год можно любую, а вот сохранить....
Сонный Кот, у меня и моего сына узбекская нексия пробыла более девяти лет, продали без единой ржавчинки (сразу после покупки обработал "по науке") и с родным аккумулятором... За машиной нужен уход, угробить за год можно любую, а вот сохранить....
Alexnap66 Регистрация 25 Дек 2013 Сообщения 59 Авто был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4 5 Июн 2014 #3 Дело не в ржавчине, а мягком металле Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться