- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Спасибо за ответ!диск штамповка 6 1/2"J х 16R Н2
а нет данных по ЕТ и ДЦО?
Спасибо за ответ!диск штамповка 6 1/2"J х 16R Н2
Силиконом по привычке, лишним не будет хотя и не скрипит.MrNicols:поздравляю, завтра забираю свою из салона,-тоже с "автоматом", но с текстильным салоном(машина будет использоваться для перевозки груза, да и 17-й размер колес не добавляет комфорта). Но вот зачем силиконом-то? Ведь сами писали, что не скрипит...
Да зиму взял на 16, оно как-то помягче будет, да и литые диски зимой - дурь, на них налипает снег и лёд с тыльной части, что плохо сказывается на балансировке (собственный опыт).Большой и не скучной жизни..Вам с новым Железным Другом!!!!
....я правильно понял...у Вас зимние колеса на 16 а лето на 17..???
Руль на скорости на повороте не свернёшь, ехал по объездной - сплошные повороты и скорость 90-100 км\ч, чуть руки не отвалились.Интересное описание, про утяжеление руля на скорости - порадовало, а то на тест-драйве в Химках слишком легкий руль не понравился, но разогнаться менеджер не дал - слишком маленький круг. Хочется услышать про заднюю подвеску, так как несколько человек писали, что она бухает.
Это дома или на работе?Фото машины на дисках
По дороге с работы домой.Это дома или на работе?
MrNicols написал(а):КАСКО+ОСАГО, страховая компания Согласие, без франшизы, стекла и фары не ограниченно, одна деталь без справок. Обращаться в салон - со стаховой связываются сами + договор на оформление документов. За всё 44 350 рублёв.
MrNicols написал(а):Дорогие и Уважаемые я же все расходы очень подробно расписал, страховая: "Согласие", сейчас у них идет акция.
Спасибо,был не внимателен.kreed8, вот же:
MrNicols написал(а):Факт 4: Нет зоны обогрева щеток ветрового стекла.
А откуда она у вас взялась? Этого нет ни в одной комплектации.Tchandr написал(а):4.У меня есть