Orlando LT, АКПП, светло-серая кожа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Фото маркировки на диске:

Фото машины на дисках:

В выходные буду колпаки искать.

Добавлено через 1 минуту
MrNicols:поздравляю, завтра забираю свою из салона,-тоже с "автоматом", но с текстильным салоном(машина будет использоваться для перевозки груза, да и 17-й размер колес не добавляет комфорта). Но вот зачем силиконом-то? Ведь сами писали, что не скрипит...
Силиконом по привычке, лишним не будет хотя и не скрипит.

Добавлено через 2 минуты
Большой и не скучной жизни..Вам с новым Железным Другом!!!!
....я правильно понял...у Вас зимние колеса на 16 а лето на 17..???
Да зиму взял на 16, оно как-то помягче будет, да и литые диски зимой - дурь, на них налипает снег и лёд с тыльной части, что плохо сказывается на балансировке (собственный опыт).

Добавлено через 3 минуты
Интересное описание, про утяжеление руля на скорости - порадовало, а то на тест-драйве в Химках слишком легкий руль не понравился, но разогнаться менеджер не дал - слишком маленький круг. Хочется услышать про заднюю подвеску, так как несколько человек писали, что она бухает.
Руль на скорости на повороте не свернёшь, ехал по объездной - сплошные повороты и скорость 90-100 км\ч, чуть руки не отвалились.
Задняя подвеска плотная и упругая, посторонних шумов не наблюдаю. НИЧЕГО НЕ ГРЕМИТ, НЕ СТУЧИТ, НЕ БРЯКАЕТ, НЕ ШМЯКАЕТ.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
MrNicols, Спасибо!
IS41- это и есть так называемый вылет (ЕТ41)- то, что мы и искали..
подозреваю, что эта штамповка идет на Opel Astra-J (PCD 5x115).. (ссылку приводил в соответ.теме про завод.диски)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
MrNicols, Спасибо за инфу!

MrNicols,подскажи пожалуиста,сколько стоит КАСКО и какая контора?

cluborlando

Administrator
Команда форума
kreed8, вот же:

MrNicols написал(а):
КАСКО+ОСАГО, страховая компания Согласие, без франшизы, стекла и фары не ограниченно, одна деталь без справок. Обращаться в салон - со стаховой связываются сами + договор на оформление документов. За всё 44 350 рублёв.
MrNicols написал(а):
Дорогие и Уважаемые я же все расходы очень подробно расписал, страховая: "Согласие", сейчас у них идет акция.

Авто
Некоторые "замечашки" по машинке. К ним нужно относится как к тому факту, что небо - голубое, трава - зеленая, а Orlando - он такой.
Факт 1: Нет кнопки открытия багажника из салона, но есть кнопка открытия с улицы на двери. Разблокируются все двери сразу и багажник можно открыть кнопкой на дверце с улицы. Вот сидите вы в машине у магазина, хорошо отоварились, ждете жену, а тут какой-то варюга аккуратно открывает кнопкой заднюю дверь и тырит ваши покупки.
Факт 2: Блокировка заправочной крышки. Вот встали вы на заправку, разблокировали двери, вставили пистолет, заблокировали двери при этом выдвинулся пластиковый штырек (блокиратор), который блокирует заправочную крышку. Заправщик после заправки может хлопнуть заправочной крышкой и отломать блокиратор.
Факт 3: Не знаю куда пристроить мобильник, так что бы он не падал и был перед глазами (по нему смотрю пробки, остаётся колхоз на ветровом стекле) и нет Hands Free
Факт 4: Нет зоны обогрева щеток ветрового стекла.
Факт 5: Зачем в защите двигателя такие большие отверстия, грязь летит в двигательный отсек
Факт 6: Правая нога упирается в переднюю консоль, не напрягает, но...
Факт 7: Все водители лупятся на тебя как на диво дивное и на светофорах пытаются задавать глупые вопросы.
Но всё это только повод для ворчания, а так машинка замечательная.

Авто
MrNicols,
Отвечу по опыту!
1.Мало реально,ибо я всегда с женой,да еще и корзинку толкаю...
2.Сам иногда бил крышкой-ни разу не отломал!)))Заправляйся сам!Как вариант!
3.Не пользуюсь ибо город и пробки в нем знаю наизусть...
4.У меня есть
5.4.Мне это тоже интересно!Не видел правда пока свою защиту!)
6.У меня ни разу не уперлась...Рост 184,вес 96кг.
7.Мне безумно нравится,что моя машина первая в городе!!!Я иногда сам ловлю взгляды водителей и мысленно им отвечаю-это лучшее,и оно у меня есть!!!

Авто
Orlando LT 6AT
4. обогрев дворников
хорошая тема... кто скажет точно? есть или нет?

Авто
Fint999, У меня есть...И очень хорошая функция!Но как и во многих машинах выполняется нажатием клавиши "Обдув лобового стекла"...

Tchandr, видимо речь про нити обогрева в нижней части лобового стекла. Функция, безусловно, полезная, но как ты правильно заметил , без нее можно обойтись.

Я считаю,если нужен подогрев щеток,то можно купить полоски обогрева и приклеить.А подсоединить в одну цепь с задним обогревателем.Хоть и колхоз,но уж если кому надо.:)

Добавлено через 1 минуту
Спасибо,был не внимателен.

Авто
MrNicols, Еще раз спасибо за фото с вылетом!Очень признателен!!!

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Авто
Нитей обогрева на ветровом стекле положения покоя щёток нет.
В те выходные в субботу был дождь, щетки поднять забыл, утром ясно и легкий морозец, щетки примёрзли намертво. Пришлось довольно таки долго греть с обдувом ветрового стекла. Были бы нити обогрева, разморозились бы в момент.
Задний дворник в положении покоя чётко лежит на нити обогрева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху