Вот и первые 700 км на Орландо (праздники удались). В пятницу вечером, вернувшись из командировки, я прибыл в салон за машиной. Из полной стоимости машины мне были сделаны такие уступки: *10000 скидка за использование услуги трэйдин и 10000 за оформление страховки (каско) в Ингосстрах (обязательно в салоне). Последнее было откровенно говоря разводом, т.к. при расчете сотрудником ингосстраха (по телефону) страховка выходила дешевле на 4-5 тр, но экономия порядка 5000 рублей все же есть. Оформление заняло около 2х!!! часов, я если честно думал будет быстрее), учитывая то, что машина была заранее оплачена. Из дополнительного оборудования я купил у них коврики за 2500 руб. Не дали руководство пользователя, обещали в течении месяца. Пришлось закачать на iPad...
Собственно отзыв:*
Самое первое впечатление от динамики было очень положительным. Но оно тут же было сглажено или сгажено, после набора скорости до 40 км/ч, далее разгоняется как обычный эконом седан типа нексии или логана, но уж точно не хуже и уж простите меня но не тупит машина! Пересев с коробки вариатор явно чувствуются моменты переключений, но и к этому я был готов. Откровенно расстроил клиренс, вернее может быть длинный передний свес. Один раз не смог развернуться с заездом на небольшую горочку так как уперся нижней частью бампера, хотя "десятка" этот маневр выполнила до меня. При парковке, уткнуться колесами получится далеко не в каждый бордюрный камень, что для меня непривычно. Обзор через салонное зеркало заднего вида оставляет желать лучшего, плоховато... Но все же видно. Отметил работу штантных парктроников. При движении задним ходом к решетчатому ограждению сигнал "пляшет", надо привыкать. Датчик контроля качества воздуха включает рецеркуляцию внутри салона даже в лесу! Неужели у них, в Корее, воздух лучше? Порадовал объемный багажник, влезло все, что Мама приготовила для дачи. Обычно эту груду приходилось разбивать на две части. Удобно, что есть регулировка по наклону спинок второго ряда сидений. Очень порадовали и удивили настройки автомобиля которыми можно управлять с центральной панели, такие как климат, условия комфорта, система ухода от столкновения, освещение, центральный замок все это в одном простом и удобном меню. На кашкае это выполнялось дикими сочетаниями кнопок и пауз в их нажатии. Три розетки не могли не порадовать! По дороге на дачу зарядили все что могли!
Настройка подвески не жесткая и не мягкая, мне очень комфортно. На дачу приехало очень много народу и спальных мест хватило не всем, я переночевал в машине. При моих 180см я спокойно вытянувшись спал разложив задние ряды сидений. Естественно кинув матрас прихватив подушки и одеяло! Если машину поставить строго горизонтально (важно), то очень удобно. За ночь ни разу не проснулся... Это "валдаевцам" на заметку.
ну и синхронизация с айфоном, где мои любимые подкасты и музыка оказалось очень кстати. Я оказался коайне рад покупке и очень доволен. Вероятно это еще и из-за того, что начитавшись у нас на форуме негативных отзывов, сильно переживал по этому поводу и готовился к худшему.
*Вчера поставил на учет. Ставил на Сигнальном 9. Приехав в 7:45 был 52м в очереди. В 11 уже вставлял номера в рамки. *Желаю всем приятного эксплуатационного периуда!
всем удачи!*До встречи на дорогах, мой номер О282УЕ 197RUS
Собственно отзыв:*
Самое первое впечатление от динамики было очень положительным. Но оно тут же было сглажено или сгажено, после набора скорости до 40 км/ч, далее разгоняется как обычный эконом седан типа нексии или логана, но уж точно не хуже и уж простите меня но не тупит машина! Пересев с коробки вариатор явно чувствуются моменты переключений, но и к этому я был готов. Откровенно расстроил клиренс, вернее может быть длинный передний свес. Один раз не смог развернуться с заездом на небольшую горочку так как уперся нижней частью бампера, хотя "десятка" этот маневр выполнила до меня. При парковке, уткнуться колесами получится далеко не в каждый бордюрный камень, что для меня непривычно. Обзор через салонное зеркало заднего вида оставляет желать лучшего, плоховато... Но все же видно. Отметил работу штантных парктроников. При движении задним ходом к решетчатому ограждению сигнал "пляшет", надо привыкать. Датчик контроля качества воздуха включает рецеркуляцию внутри салона даже в лесу! Неужели у них, в Корее, воздух лучше? Порадовал объемный багажник, влезло все, что Мама приготовила для дачи. Обычно эту груду приходилось разбивать на две части. Удобно, что есть регулировка по наклону спинок второго ряда сидений. Очень порадовали и удивили настройки автомобиля которыми можно управлять с центральной панели, такие как климат, условия комфорта, система ухода от столкновения, освещение, центральный замок все это в одном простом и удобном меню. На кашкае это выполнялось дикими сочетаниями кнопок и пауз в их нажатии. Три розетки не могли не порадовать! По дороге на дачу зарядили все что могли!