Orlando vs Ё-мобиль

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Орландо круче Ё-мобиля полюбасу.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
игорь525, уверен? :) а как же буйство новых технологий?а как же фонтан передовых идей?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
я вообще не понимаю ниче с этим е-мобилем. чет шумели шумели, час притихли.
Какой то зовод сторят вроде, но интересно, а машину то вообще испытали, одобрение типа получили? Это ж все не так просто, безопастность и вообще куча всего другого.Чет похоже на какую то авантюру. В принципе, идея я то не новая, отдельный мотор на каждое колесо, а ДВС просто крутит генератор. Так белазы устроны, да че далеко ходить-локомотивы на жд так работют. Хотя конечно, там были типа новые идеи, например конденсаторы большой емкости, которые будут заряжаться при движении накатом. Кстати, у нас в институти один мужик на кафедре электрооборудования сделал тележку на конденсатора и катался на ней по территории института-прикольно смотрелось. Еще какой то чудо-мотор туда хотят поставить, который работает только в теории. Кароче не знаю даже че думать с этим мобилем.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
:rolleyes:Пора заводить темку: Орландо vs Ока

Авто
:rolleyes:Пора заводить темку: Орландо vs Ока
а ведь будут обсуждать и не факт, что орландо победит...
окажется, у оки куча преимуществ: маленькие габариты, жрет мало, маленькая страховка-налоги, почти кроссовер... Так что все не так однозначно.:D

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Alex133, и главное!за цену Орландо,можно целую недельку Ок приобрести!:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
На Оке никогда не поставят подушки безопасности...:)

Авто
Tchandr, Поставят какой нить наш вариант -типа просто подушку с рынка к рулю прикрутят...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Оку, я смотрю, вообще как бренд поднимают и в новом мини-сериале про Наркома Павлика - тоже есть БЕЛКА...)))

Авто
Deniska82, Кстати, на счет оки. Есть у меня друг Мишка, дело было лет десять назад. Ну не было у него денег особо, а ездить хотелось и перепала ему ока, ну он и катался и меня иногда подвозил. Кароче картина маслом, подъезжает ока, оттуда выходят два кекса, мишка-190см и 130кг и я 180-110... Типа как в фильме операция ы...

Авто
--Chevrolet Orlando--
а если семиместную оку сделать )))) и три года гарантии))) только на гарантии камаз разорится)))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ваще про Оку я пытался пошутить, но, вижу тема задела. Есть смысл переименовать эту ветку:D

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Да!Темку надо поменять...А подушки на Оку не ставят потому,что при срабатывании Оку разрывает нафиг!:)

Авто
Toyota corolla e12 пока!
По теме... Орландо уже живой, а ё-мобиля не будут никогда. (Не бейте сильно, говорю как проектант ё малолитражки)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Fozzy написал(а):
По теме... Орландо уже живой, а ё-мобиля не будут никогда. (Не бейте сильно, говорю как проектант ё малолитражки)
Ну вот, взял и убил мечту!!!

Авто
Toyota corolla e12 пока!
Alex133, Norg, Я наверно сильно резко высказался, но если вкратце проектировали почти toyota prius, а получим lada с ipad в центральной консоли(инновации мать их..).

Сверху