Что за зверь такой? Они же 1.8, 2 это дизель.У меня двухлитроый
Если у вас в на самом деле газовый насос, то вам необходимо очень тщательно следить за топливной аппаратурой. Сами газовики не рекомендуют у нас ставить пятое поколение.Нее, те что из кореи идут и 2.0 на заводском газе недо 5 поколения(4.5)
У меня на 75 литрах километров 650-700 в зависимости от педалирования. Причем, это после посещения газовиков и проверки настроек.Привет всем форумчанам. Хотелось бы пообщаться с владельцами корейских орландо на газу. Взял машину неделю назад и кое в чем хочу разобраться. Первый вопрос по расходу газа. У меня двухлитроый кушает по городу 15-16 литров. А у вас?
А двигатель какой у вас? 1.8 или 2.0У меня на 75 литрах километров 650-700 в зависимости от педалирования. Причем, это после посещения газовиков и проверки настроек.
1.8 МКПП Калининградской сборкиА двигатель какой у вас? 1.8 или 2.0
До орландо у меня был опель зафира 1.8 (двигатель Z18XER) c газом 4 поколение - там расход был как у вас. У вас же тоже такой двигатель. А на этом шеврике двигатель 2.0 с заводским газом 4.5 поколение. 5 поколение без редуктора, а на этой машине есть редуктор, но он не такой как на 4 поколении. В баку стоит насос, который в момент старта нагнетает жидкую фракцию к редуктору. Я еще не совсем разобрался с его работой. Вот поэтому и хотел послушать тех, у кого такие машинки. Какие подводные камни здесь есть?1.8 МКПП Калининградской сборки