ОС для навигатора

Авто
Орландо 1,8
Всем привет! Интересует такой вопрос где взять к примеру windows CE 6.0? На навигаторе давненько полетел, вот ищем

Авто
Orlando в базе.
Что за навигатор, в чем выражается процесс "полета"?

Авто
Орландо АТ
Temka_Olegovich,
4pda.ru
4pna.ru

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Всем привет! Интересует такой вопрос где взять к примеру windows CE 6.0?
С сайта производителя т.е
На навигаторе давненько полетел, вот ищем
А вот драйверы к железу в прошивке с сайта производителя железа, если есть в свободном доступе.

Авто
Орландо АТ
dimonishe202,
Ну согласен, но там есть все, поищите свой навигатор и найдете прошивку для его восстановления.

Авто
Орландо 1,8
Короче, texet tn-606 выключился после пере прошивки и никаких действий; на зарядку не реагирует. Вообще ни на что не реагирует, батарея проверена тестером она рабочая не севшая. Есть подозрения в том что Win CE слетел......если скачать данный Win остается другой вопрос как его поставить в сам навигатор!

Авто
Орландо 1,8
Спасибо еще раз, но по первой ссылке там прошивки.....но я не догоняю как их вкарячить в навигатор!!!
На второй ссылке с помощью приложения, скачал приложение и ничего не получается т.к через юзиби комп не видит навигатор:( я вот думаю кроме СЦ как нибудь и кто нибудь сможет помочь? в плане советом

Добавлено через 2 минуты
И ресет не помогает

Авто
Шевроландо LS
Спасибо еще раз, но по первой ссылке там прошивки.....но я не догоняю как их вкарячить в навигатор!!!
На второй ссылке с помощью приложения, скачал приложение и ничего не получается т.к через юзиби комп не видит навигатор:( я вот думаю кроме СЦ как нибудь и кто нибудь сможет помочь? в плане советом

Добавлено через 2 минуты
И ресет не помогает
через программку Flashtool надо удалить все прошивки с навигатора, на карту памяти залить прошивку с boot правами и установить

Авто
Орландо 1,8
через программку Flashtool надо удалить все прошивки с навигатора, на карту памяти залить прошивку с boot правами и установить
А как это сделать если комп не видит навигатор?

Авто
Шевроландо LS
А как это сделать если комп не видит навигатор?
через программку Flashtool должен увидеть

Добавлено через 1 минуту
здесь програмка

Добавлено через 8 минут
здесь можно задать вопрос на официальном сайте

Сверху