Отказные машины

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Пишите сюда отказные машины. Комплектацию, цвет, Дилер, менеджер в салоне, сроки поставки.

Думаю, при наличии очередей на 6-7 месяцев вперед, данная темка будет актуальна.
Не у всех получаеться приобретать заказанные ими автомобили, часто банки отказывают в кредите, у кого-то иные сложности, но так или иначе подарив свою очередь товарищу из клуба, вы сделаете доброе дело.

Авто
ФФ
только желательно без флуда
модераторы, если не сложно, следите за флудом. тема интересная, помойки не хочется

Авто
Орландо LS+,5МКПП
JonyBlack, думаю что при такой очереди, в 6-7 месяцев, не много будет отказников.
Denis, весь флуд будет удаляться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ
Только адрес автосалона, телефон менеджера и комплектация. Всё остальное будет удаляться и выписываться штраф.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
В г.Кириши в салоне Лаура есть в наличие две машины. Белая с мкп и светлосерая с акпп. Обе LS.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Был вчера в Major М9 есть у них отказная машина красная LT на автомате.

Авто
Orlando LT Black
Re: Орландо в наличии

Вот есть машинка в наличии
Это не официалы. Соответственно есть вариант "развода", о которых уже писалось...

Думаю, есть смысл писАть сюда отказные машины только ОД.

ЗЫ: сорри за ОФФ.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
color написал(а):
Это не официалы. Соответственно есть вариант "развода", о которых уже писалось...

Думаю, есть смысл писАть сюда отказные машины только ОД.

ЗЫ: сорри за ОФФ.

Согласен. Сорри

Авто
Orlando LT Black
Дженсер Люберцы. Отказной Оландо (я его не дождался, сегодня забрал в салоне в Калуге), черный металлик, LT. Срок прихода был конец апреля, сейчас со слов менеджера - середина мая.
Могу передать контакты. Только хочу предварительно договориться с менеджером о возврате предоплаты 5000 руб.

В личку или звоните 8 910 911 53 93. Алексей.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
В связи с вот - в АвтоСити Видное белый LT с кожаным салоном. Если еще не зарезервировал кто...
Статус 42, вин 707xxx, плывет на EUGEN MAERSK, обещают в салоне до 10 июня.

Звоните менеджеру Юле

Авто
Orlando LT Black
Авто про которое я писал (мой отказник) забронирован за пользователем daserash

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Забрал белый LS отказной в Дженсер в Люберцах(человеку кредит не дали). Соответственно отказался от чёрного LS в Арманд. Москва,ул. Гостиничная,д.10В. Менеджер -Александр, 8(962)9177233. Правда сами пока не могут сказать когда приедет. Заказывал в начале Марта.

Авто
Орландо
Повторюсь, буду отказываться от темно серого в комплектации LS, г. Москва, Ярославское шоссе АВТОМИР

Авто
Орландо
Товарищи есть хороший вариант черный ЛТ 909000 руб. Сегодня идет в продажу, бронь за мной до завтра. Мне не нужно. Если кто заинтерисовался пишите

Еще есть серая в комплектации ЛС+ в 42 статусе, могу сказать где... числиться пока на мне... но мне она тоже уже не нужна (механика)

Авто
Opel Vectra
Белый LT на коже в Трейдинвест, терпение лопнуло беру Captivу, менеджер Евгений тел. 7777555. 43 статус

Авто
Opel Vectra
Народ, свершилось, Каптива оплачена, поэтому мой Орландо готов найти другого хозяина. Кто не хочет ждать несколько месяцев может стать через 2-3 недели Орландоводом. Белый, с кожаным салоном.

Добавлено через 5 минут
Кстати, в этой связи продаю комплект родных брызговиков (перед и зад, куплены в exist и недождавшиеся установки) звоните 89035817600 Виталий

Skiff26

Дождалась! Уррааа!!!!!!
Авто
Серебристый Орландо LT
Wit_kr, не успела я, позвонила в Трэйдинвест: ушел Ваш Орландо в другие руки:((((

Люди!!!! Кто отказывается!!! Нужен LT, хоть в коже, хоть без, и цвет любой. Мой заказанный в Кларусе только-только получил 40 статус. Т.е. прибудет к концу лета. А тут на носу дача, трое детей возить туда-сюда...А обещали в салоне, что в конце мая я уже смогу увидеть своего Орлика...Короче, если вдруг планируете отказаться Орландо, можете смело звонить 8-916-6125012 Яна.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Skiff26, У нас LS+ белая,42 статус,и завтра буду отказываться,так что если заинтересует,скажу чтобы нас поменяли типа.На неделе едем забирать аванс.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
"Недолго мучилась старушка..."
После двухнедельного пешего мазохизма насел на менеджера конкретно, она молодец, подобрала мне отказную машину на 48 статусе (в Москве на складе), правда она превратилась в черную на коже, но ждать уже невыносимо. Потому моя белая LT (не кожа) по-видимому кому-нибудь достанется. Она была заказана 18 февраля, теперь - в статусе 42, но судя по всему ее получение плавно перетекает на июль, а я в июле хочу в отпуск. Звоните (812) 9999-000, РРТ-Пулково, менеджер Кушакова Светлана. Сегодня был у нее, вписали в предварительный договор уже российский ВИН. Предыдущий ждун ждать устал.

ЗЫ Получил инфу о большом приходе машин в Питер в ближайшее время, дороги уже просохли - автовозы побежали.

Авто
Astra
Есть в наличии lS MT черный цвет с кондиционером
Тел 8-926-208-19-31 Игорь

Сверху