Открытие багажника с брелка

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Всем привет, случайно листая просторы китайского нета наткнулся на данное изделие. Внимание вопрос: а нам такую штуку можно приспособить или только в крузы ставятся.

Добавлено через 2 минуты
Решился бы зловещий вопрос с кнопкой багажника, как мне кажется

Авто
Шевроландо LS
если от круза подходит кнопка открытия багажника, то и этот брелок подойдет

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
сима, Slavik, мозги прошивать надо, я вот только не пойму зачем он нужен, чтоб просто замок отщелкнулся, дверь то не поднимется - все равно рукой вверх тянуть надо? Вот если бы сервопривод заколхозить чтоб автоматически дверь поднималась - вот это дело, а так смысла не вижу.

Авто
LS♚, МКПП
daserash написал(а):
мозги прошивать надо
пишут что не надо
daserash написал(а):
только не пойму зачем он нужен, чтоб просто замок отщелкнулся, дверь то не поднимется - все равно рукой вверх тянуть надо?
+1

Авто
Шевроландо LS
daserash, а лучше как в форд куга, ногой пинаешь дверь открывается :)

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
n1k0, чесно не понял про "пишут что не надо", я бы не против вот такой штуки но явный колхоз, если бы найти амортизаторы в дверь, чтоб аморы "все в одном" с движком вместе то было бы круто.

Добавлено через 2 минуты
Slavik, у Фордов и фольцов эта функция есть, только в нашем климате, а особенно зимой - грязь счищать с датчика надо будет, а так и сервопривод в пинанием ногой - ваще крутяк - фантастика :cool:

Авто
Шевроландо LS
daserash, а амортизаторы не пробовали колхозить

daserash

Любопытный
Авто
Slavik, неа не пробовал, для колхоза грамотного нужны хорошие деньги, пока я только как интересующийся, а далее видно будет, просто хочется как авто высшего класса - нажал на кнопочку - багажник вверх поднялся, нажал еще раз - вниз пошла, а мне кажется в данном случае просто надо использовать готовый продукт от авто с такой функцией - но пока это дорого.

Авто
Шевроландо LS
Slavik, неа не пробовал, для колхоза грамотного нужны хорошие деньги, пока я только как интересующийся, а далее видно будет, просто хочется как авто высшего класса - нажал на кнопочку - багажник вверх поднялся, нажал еще раз - вниз пошла, а мне кажется в данном случае просто надо использовать готовый продукт от авто с такой функцией - но пока это дорого.
дорого, и место будет занимать !

daserash

Любопытный
Авто
Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Сверху