:) Охлаждение "бардачка"

Авто
жигули
Помнится в моем пыжике 307 внутри бардачка была заслонка открыть\закрыть поток воздуха от кондера, баночки достаточно хорошо охлаждались. В связи с чем вопрос, может кто то разбирал эту часть на наших автомобилях, есть ли возможность поколхозить с соплом ? Про автохолодильник все ясно, советовать его не надо, меня именно этот вопрос интересует.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Помнится в моем пыжике 307 внутри бардачка была заслонка открыть\закрыть поток воздуха от кондера, баночки достаточно хорошо охлаждались. В связи с чем вопрос, может кто то разбирал эту часть на наших автомобилях, есть ли возможность поколхозить с соплом ? Про автохолодильник все ясно, советовать его не надо, меня именно этот вопрос интересует.
ну обычно если бардочок для охлаждения делают, то обычно так сказать закрытого типа. А на Орландо то открытый бардочок. Ну поставишь ты сопло туда и что? всё просто холод улитучиватся будет

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
ну обычно если бардочок для охлаждения делают, то обычно так сказать закрытого типа. А на Орландо то открытый бардочок. Ну поставишь ты сопло туда и что? всё просто холод улитучиватся будет
Так и хорошо, что улетучется. Вместо него другой холод придет. Зато все, что в бардачке - охладится.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Идея хорошая но вот сколько бутылочек в него влезет? Чтобы было из за чего делать все это.

Авто
жигули
Идея хорошая но вот сколько бутылочек в него влезет? Чтобы было из за чего делать все это.
ну в пыже, при дальних поездках, мне было достаточно двух нбольших акваминерале, да и собственно допил одну - закинул еще, охлаждалась и правда быстро...
Дело то не в этом, мне интересно разбирал ли кто ту часть панели\бардачка\тоннели воздуховодов.....

Авто
Chevrolet Orlando MT LT+
Разберается не сложно, вопрос к чему цепляться, чтоб поток пошел в достаточном объеме и в нужном русле!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
kookabura, neonomali, парни , есть технологическое отверстие за бардачком с левой стороны. Если его довести до ума, то можно сделать охлаждающий бардачок. См. Второе фото по ссылке:

Добавлено через 1 минуту
И ниже, по ссылке, форумчане обсуждают идею охлаждаемого ящика...

Авто
жигули
kookabura, neonomali, парни , есть технологическое отверстие за бардачком с левой стороны. Если его довести до ума, то можно сделать охлаждающий бардачок. См. Второе фото по ссылке:

Добавлено через 1 минуту
И ниже, по ссылке, форумчане обсуждают идею охлаждаемого ящика...
спасибо за наколочку, полезу смотреть в выходные...

Сверху