Парковки платные/бесплатные возле Казанского ж/д вокзала

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Бразерс энд Систерс! ХЭЛП!!!
Сто лет на машине не был в районе трех вокзалов, а завтра надо быть :(
Кто, что может подсказать о наличии паркинга возле Казанского ж/д вокзала?
кАнеШно интересуют бесплатные паркинги, ну если с этим проблема, то от информации по платным тоже не откажусь (ну и цена если известна - сообщите плиз..)

Авто
Orlando Base
Shnurik,
регулярно паркуюсь у Казанского и это, скажу тебе, полный привет, т.к. плюс к общему бардаку, там ещё и всё вокруг ремонтируется! :)
Оставляю в близлежащих переулках, при подъезде к вокзалу, там можно найти свободное место. Например, Басманный, Рязанский; Ольховская улица.

На самой площади есть платные парковки, но я ими не пользовался, подсказать не могу. Просто на площади лучше не оставлять - там работают эвакуаторы и дежурят гайцы специально для отлова нарушителей правил остановки/стоянки.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Платных парковок вокруг много, но как-то я им не доверяю (ответственности никакой). Поэтому обычно паркуюсь там, где указал Nebelwerfer (конкретно - выделил красным). Здесь же и удобный проход к перрону. Места всегда находил. Удачи!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Информация конечно не свежая, но всеже... Считаю удобной парковку на Новорязанской. Это если со Спартаковской свернуть на Новорязанскую и на подъезде к вокзалу справа будет. Ездил в Питер, на пару дней оставлял машину там, никаких проблем не было, ценник не помню, но показалось недорого.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+
Светлое пятно прямоугольной формы на выложенной карте, правее вокзала- платная охраняемая парковка, всегда есть места. Цена: 50 руб/час

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
На сайте Казанского вокзала вся инфа по платным парковкам.
На новорязанской закрыта пока.

Сверху