Парковки

Авто
Санта Фе 4
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, где можно оставить машину у м. Алтуфьево на 2 суток ?
Интересует ОХРАНЯЕМАЯ стоянка.
Спасибо !

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Во двор жилой поставь и не парься.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Пипл, Ни чего стремного нет ставь смело.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Пипл написал(а):
Когда в Москву ездил на орлике и снимал квартиру на трое суток недалеко от метро Молодёжная, хозяйка квартиры тоже хохотала, когда я спросил про охраняемую парковку.
Мол, понаехали тут из "бандитского Петербурга". Она, мол тут Q7 бросает во дворе и не париццца на счёт парковки.
Ну и, орлик был там во дворе по вечерам одной из самых нищебродских машин, правда дом был почти новый.

ps Когда этим летом снимал квартиру в сталинке в центре Минска, орлик во дворе со шлагбаумом, вообще смотрелся рухлядью на выставке достижений мирового автобудивництва, но в парадной сталинского дома пахло канализацией :)
Когда ночевал в Бресте и Витебске, то орлик соответствовал уровню соседских машин :)

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
я помню в чебоксарах как-то во дворах парковался и в кирове.... тмк нормалды все. А тут Москва- столица!

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Пипл, я живу в алтуфьево, нет у нас охраняемых стоянок, были две, да месяц назад разобрали, а если хочешь ставь у меня под окном - поприглядываю.
P.S. У 89 дома огороженная территория, можешь к охране постучаться.

Последнее редактирование:
Авто
Санта Фе 4
Пипл, я живу в алтуфьево, нет у нас охраняемых стоянок, были две, да месяц назад разобрали, а если хочешь ставь у меня под окном - поприглядываю.
P.S. У 89 дома огороженная территория, можешь к охране постучаться.
От спасибо тебе !
Просто уже угоняли машину - остался осадок-комплекс-фобия.

Парковка «Абсолют Корона»
Москва, улица Илимская, 1Б

Сверху