ПЕЧАЛЬКА

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Непруха,блин. В ночи прилетел *подарок* с 4-го этажа в виде листа плоской черепици из огаждения балкона.:( Полиция была,строховая знает.(каско)Теперь к участковому и в Аванту на кутузе(там обслуживаюсь)

Вложения

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Блин, сочувствую.. Многоэтажки - зло.
Машина что - железяка, починишь.. Хорошо, что рядом людей не было

Авто
Был Орландо
А проходит как страховой случай то? А то суды и т.д. Бррр

Удачи в решении проблемы

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Все должно пройти тормально. У меня у знакомой такой же случай был. Сегодня заберает машину с ремонта. Страховая все оплатила.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Да уж, пичалька.
Удачи в разборках со страховой.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
sheva, блина!!! Теперь и не знаешь, где парковаться...А соседи как себя чувствуют???

Сочувствую...:( Что-то всё чаще орлов подбивают...:( терпения и удачи Вам в разрешении вопроса :handshake:

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Авто
Был Орландо
Ну что, есть продвижения? Соседи то вообще чего говорят? Там по фото видно, что у них обшивки на балконеостались ещё на две машины

Последнее редактирование:

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Иду к учасковому за справками, а соседи не скрывались ,они сами в шоке. Пока пообщяюсь с строховщиками и если что .... там видно будет.

Авто
Был Орландо
К сожалению у нас такие вопросы с соседями полюбовно практически не решаются, а так кто пострадал, тот и заморачивается беготнёй

Авто
LS♚, МКПП
Реально печалька:(

Авто
Был Орландо
Мне лет 10 назад в припаркованную машину сосед прилетел, не сильно так, в переднее крыло. Так он сам ко мне пришел, извинился, ремонт оплатил без проблем. Но там цена вопроса другая конечно была. В вашем случае, даже если соседи нормальные и не самые нищие в момент денег может не соберут

Авто
Киа XM FL Соренто
:eek:fftopic:
sheva, А как там сервис на Кутузовском - доволен? Мне там было бы удобно, машину поставил на ТО и уехал на работу на метро...

Сверху