печка затрещала

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Через 200 км после ОД , после салона , заехал в тринити моторс начали крузить что диагностика занимает кучу времени , машину необходимо оставить как минимум на ночь , и случай скорее всего не гарантийный и даже не предпродажный косяк ,чейто я не понял но похоже они не хотят заниматься мелочами , да еще и по гарантии , начали плести что скорее всего мне придется платить , а за что на дворе зима листьев нет отвертки в новой авто не ронял ...

Через 200 км после ОД , после салона , заехал в тринити моторс начали крузить что диагностика занимает кучу времени , машину необходимо оставить как минимум на ночь , и случай скорее всего не гарантийный и даже не предпродажный косяк ,чейто я не понял но похоже они не хотят заниматься мелочами , да еще и по гарантии , начали плести что скорее всего мне придется платить , а за что на дворе зима листьев нет отвертки в новой авто не ронял ...
Не так, они хотят стрясти денег. Езжай к другому ОД или добивай этого.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
vpulivatel, ОД не прав на 100%. Езжай или вначале позвони другому ОД и обрисуй проблему, но случай 100% гарантийный.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
vpulivatel, Привет!!!! Печку то поченили?? А то лазил лазил по форуму чет ни у кого такой беды что ль больше не было и спросить то не укого?? у меня тоже затрещала сегодня вообще как трактор как- будто там не шарики а квадратики перекатываются. Записался к дилеру на 30.01.2014, У кого была такая беда отзовитесь!!! или меня направте на тему в форуме.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
У меня было. В теме про косяки отписывался. У меня шуметь просто начала. До трактора я ждать не стал :) Записался, приехал, показал. Случай гарантийный, заказали моторчик. Через месяц позвонили, записали, поменяли минут за 40 с мойкой.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Caravan737, Привет!!!! Съездил на Т.О.2. сказал про печку мененгер вышел со мной на улице -15, в включили а она как ничем не бывало все ГУД, так и записал НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ ДЕФЕКТ НЕ ВЫЯВЛЕН!!!! поговорил с парнями из гарантийного отдела ......... договорились на том что я видос им скидываю как трещит печка ну будут смотреть - слушать. Приехал домой за бортом -32, сразу на телефон и им отправил завтра после обеда обещали от писаться что они там на смотрели...... (мне как- бы не очень приятно но им нужны реальные факты, я понимаю, надеюсь завтра поймут что я не просто так это выдумал.)
ссылка на видео в разделе северо-западный округ мурм обл если интересно посмотри послушай. так у тебя было или нет.
отпишись по возможности.

Авто
шевроле орландо
Привет всем! Купил орландо неделю назад в комплектации lt у меня не показывает уличную температуру на дисплее как настроить если это возможно

Авто
LT+
Caravan737,
Привет!
пошарил ваш пост про печку - не нашел... Дайте ссылку, что было с печкой, какой ОД признал случай гарантийным и сколько длилась эпопея в целом?
У меня тоже появился небольшой шумок в печке особенно на 3-4 скорости вращения.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
В теме "По гарантии" я отписывался

Когда зашумела - поехал в Мэйджор на новой риге.
Посмотрели, приговорили. После этого заказали, позвонили, что пришел моторчик где то через месяц. Приехал - поменяли.

Сверху