Передача Угон

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
давно видел эту передачу класс

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Для тонуса, иногда полезно посмотреть, ну или и когда на каску денег жалко становится.

зы Вспомнил, а ведь у страховых по каске есть какие то отмазы, чтобы не платить про комплекты ключей и документы. Надо будет сегодня вечером перечитать эти тысячи очень мелких букв в договоре.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Ну поначалу интересно смотреть. Я раньше не видел.

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
зы Вспомнил, а ведь у страховых по каске есть какие то отмазы, чтобы не платить про комплекты ключей и документы. Надо будет сегодня вечером перечитать эти тысячи очень мелких букв в договоре.
Если не ошибаюсь, то ПТС и комплект ключей должны быть на руках.

Авто
Шевроле Орландо
отец-герой, истину говоришь! Еще на руках должны быть: свидетельство о регистрации авто, брелки от сигнализации и ключи от противоугонных систем, если эти сиги и системы обозначены в полисе.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Условия по каско у всех разные. Не все требуют наличие прям всего вообще у владельца.
а по теме - постановка, но действительно полезно будет владельцам интересных для угонщиков машин, жалеющим денег на страховку или охранные комплексы

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
У меня в практике был подобный случай , когда у клиента была разбойная ситуция и были отобраны ключи брелки и т.д. Естественно страховая компания пыталась отказать в выплате , Однако было доказано в суде что имел место разбой, помогли камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали данный случай ну и конечно следоватеь с представителем в суде.

Авто
LS♚, МКПП
Я только рекламу программы видел, было интересно посмотреть. Спасибо, dmitry257 .

Авто
chevrolet
смотрел раньше, наигранно конечно но смотреть можно

Сверху