Передний бампер

Авто
шевроле орландо
Всем форумчанам доброго времени суток. У меня проблема, во время движения в мой передний бампер влетела сабака итог бампер на замену. Где искать и что будет стоить передний бампер. Заранее всем благодарен.

Авто
жигули
Всем форумчанам доброго времени суток. У меня проблема, во время движения в мой передний бампер влетела сабака итог бампер на замену. Где искать и что будет стоить передний бампер. Заранее всем благодарен.

эмммм...., вроде как бампер из двух частей состоит.
Исходя из вашего территориального расположения, лучшим вариантом будет наверное искать в Мурманске...

для информации:

Авто
шевроле орландо
kookabura, Спасибо, да действительно у переднего бампера две части мне нужно верхнею. Будем искать. Дебильная псина наверное осталось жива.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всем форумчанам доброго времени суток. У меня проблема, во время движения в мой передний бампер влетела сабака итог бампер на замену.
Ойёёёёй, как жаль... Очень плохая примета... Случись такое у меня, яб машину под замену... Вначале не верил в эту чушь, но два случая с близким людьми меня в этом переубедили...
Искренне желаю удачи!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
если приметам верить, то они сбываются. для меня все в руках Божиих. вам терпенья, и не унывать. у меня вообще Орлик частично погорел.

Авто
шевроле орландо
Ойёёёёй, как жаль... Очень плохая примета... Случись такое у меня, яб машину под замену... Вначале не верил в эту чушь, но два случая с близким людьми меня в этом переубедили...
Искренне желаю удачи!
Я в принципе иногда верю приметам, но здесь другой случай -сабака (более сильная)гналась за другой псиной каторая повредила мне бампер(у псины не было другого выхода-либо получить пилюлей от сильной особи либо искать проблем под калёсами авто)она выбрала последнее. Я очень люблю своеё авто и уверен в нём. Ну а если что случиться на то воля божья. Как то так.

Авто
шевроле орландо
Прошу совета у форумчан . Наднях у нас потеплеет и хочу отвести своего орла на мойку. Трещина и дыра над ПТФ, мне чем то заткнуть её или залипить скотчем. Всем удачи за советы.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
валерий 51, ИМХО если левая ПТФ, то закрывать необязательно, там ничего критичного нет, если правая - я бы закрыл, все таки ремни, генератор лишний раз мочить и возможно химией не стоит.

Привет. Мне нужен битый передний бампер от орлика г.Москва цвет бампера красный.
Если есть у кого напишите пожалуйста hanulliu @ya.ru

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
HanuLLIu, Привет.
Ищи на авито. Я себе там нашел (на разборке) белого цвета в идеальном состоянии (даже красить не надо было) за 4000.
Красные тоже висели в объявлениях.

Авто
Orlando LT 1.8
Плюс придется докупить пластиковые накладки. Они копеечные, по 1000-1500 р

Люди, подскажите кто сталкивался.
Какие в переднем бампере еще есть детали, кроме верха и низа, и есть ли?
Я имею ввиду скрытые... кронштейны там или ещё какие деталюшечки в районе левого крыла...
При аварии откололся левый угол бампера... там и остался в поле чистом...
Приобрёл новый низ пока и подкрылок.
Думаю начинать ставить... да вот сомнения закрались: разберу сейчас, а там ещё кучи мелких деталюшек не хватает вдруг... не хотелось бы замораживать машину со снятым бампером...

Авто
Orlando full
По моему, там крепление в районе крыла и бампера должно быть. Оно достаточно мощное, при небольших повреждениях можно отремонтировать. Полиуретановая вставка/демпфер - в средней части. У меня ее не стали ставить. Вроде все.

По моему, там крепление в районе крыла и бампера должно быть. Оно достаточно мощное, при небольших повреждениях можно отремонтировать. Полиуретановая вставка/демпфер - в средней части. У меня ее не стали ставить. Вроде все.
Крепление к которому верхняя декоративная часть бампера пристёгивается на стыке с крылом?
Это вроде на месте осталось...
Куда нижняя часть бампера крепится в районе левого крыла? Там нет никаких неожиданностей? Или просто прикручивается к крылу снизу и фиксируется пластиковой накладкой на крыло и подкрылком?

Сверху