Пятница 13-го

Авто
LS♚, МКПП
С сегодняшнего дня в отпуске 2 недели:cool:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
n1k0 написал(а):
С сегодняшнего дня в отпуске 2 недели
Поздравляю!:handshake: А я вчера ехал на дачу 5час. 40 мин., вместо 2-х часов обычных!:(

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
AleXaN написал(а):
А я вчера ехал на дачу 5час. 40 мин., вместо 2-х часов обычных!
Жесть!!!
Для успокоения:
Знакомый на майские установил новый рекорд -
Москва - Владимир - Ковров, время в пути 17 часов.
Побит прошлогодний - 12 часов.
270км всего, если чё...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня сегодня Маргушенька в Германию улетела (через Москву)...А мы решили на дачу заехать, шашлыков поесть ;)
Она уже в семье, мы уже дома...Грозы, ливни в течение всего пути, а нам хоть бы хны...даже не промокли. Туда ехали, большой поток навстречу и обратно-опять навстречу...
Вроде пронесло ттт...:cool:

AleXaN

Ховринский
Авто
vex2008, это же огромное событие!! Поздравляю от всей души!!!:handshake:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
А моему старшему тихо и незаметно стукнуло 14 лет. Паспорт получил. Сидит вот, футбол радостно смотрит. Я тихо радуюсь и офигеваю: 14 (!) лет... сыну... мне самому: 37... жизнь продолжается. Как же быстро время летит! Дай Бог нашим детям удачи, чтобы не только на Орла, но и на Гелика заработали! :) Ну, и чтобы нас не забывали, конечно! :)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
орлик серебристый
AleXaN, спасибо за поздравление :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А мне вчера 41 бабахнуло.))) Нормальная пятница, 13 получилась, вроде без потерь)))))) Мне вообще на число 13 везет, так уж сложилось в жизни. Родился 13, мама с отцом в роддом ехали на 13 трамвае,палата в роддоме досталась маме 13-ая, принесли меня на первое кормление с бирочкой на ноге 113, школа 13, первая зарплата в армейской учебке 13 руб., печать (пломба, зас связь) в училище военном выдали 13-ую и т.д. Вот так по жизни с этим числом и идем)))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
ChevroLeshka, очень люблю эту чертову цифру ;)

AleXaN

Ховринский
Авто
ChevroLeshka, вот это да!!!! Прям магия Тринадцатого!!! Я спокойно к этому числу отношусь, ну 13-ое, ну пятница, для меня оно такое же , как все остальные числа:)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
ChevroLeshka написал(а):
А мне вчера 41 бабахнуло.))) Нормальная пятница, 13 получилась, вроде без потерь)))))) Мне вообще на число 13 везет, так уж сложилось в жизни.
Знакомо! Супруга родилась в пятницу 13-года, только в апреле. И конечно 13 это ее любимое число, а так ведмочка как ведьмочка.:) Шучу конечно!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А мы просто в этот день благополучно закончили своё путешествие. Так что день как день.

Сверху