Планшет

Авто
Санта Фе 4
Собсно вопрос.
Можно планшет использовать вместо штатного экранчика ?
Что для этого нужно сделать ?
Да и возможно-ли ?

Авто
Шевроландо LS

Kolianichmk

Присутствующий
Авто
Орландо LT, черный, механика
Я использую айпад вместо навигатора. Установил на крепление Exogear ExoMount универсальный для планшетов 10.1". Крутая вещь. Не закрывает обзор, планшет закрывает тока управление мультимедиа, но если есть кнопки на руле, то эта проблема отпадает. А как планшет подцепить к орлу... Хз

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Стоял 10.1. Здоровый и неудобный. Разбил. Купил 7 нексус. Намного удобней. Ставлю вертикально. Зато можно спокойно пользоваться скрытым ящиком.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Собсно вопрос.
Можно планшет использовать вместо штатного экранчика ?
Что для этого нужно сделать ?
Да и возможно-ли ?
Вместо сложно и дорого. Можно по отдельности. Покупаете рамку под экран 7-8", собственно сам планшет. Переносите основной дисплей в центральный плафон, по идеи должен влезть. Удлиняете жгут от родного экрана. Из планшета выносите микрофон, если надо, крепите его (планшет) к рамке, подключаете к usb и aux, ставите на место штатного. Как то так...

Ну так как у меня уже есть 8" вместо штатного дисплея, то я прикупил переходник hdmi-rca и теперь вся инфа с телефона отображается на большом экране. Можно и без проводов обойтись через wi-fi.

З/Ы Схему подключения планшета к авто, чтобы включался и отключался вместе со всем оборудованием можно найти в сети.

Последнее редактирование:
Сверху