Платные парковки

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Клубни.
Меня, как наверное многих из вас напрягает тема платных паковок, а в частности последнее точечное расширение, которое затронуло и спальные районы и другие места, не нуждающиеся в таких нововведениях совершенно.

Статья, что москвичи не давали согласие на такое появилась в СМИ:

В статье упоминается ресурс электронных петиций. Там я нашел данную петицию:

В центре города, я ещё соглашусь с платными парковками, но за пределами даже 3-го транспортного кольца - это перебор. Большинство начнет искать места в близлежащих дворах и далеко не в лучшем настроении. А во дворах гуляют мамашки с детьми да и просто дети и это создаст очень опасные ситуации и возможно с травмами. Как отец двоих детей - я этого очень не хочу.

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Хорош темы плодить, итак ужо хрен чего найдёш, по каждому вопросу-2-3 темы.....

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Geniy написал(а):
В центре города, я ещё соглашусь с платными парковками, но за пределами даже 3-го транспортного кольца - это перебор.
То есть в центре не люди живут и работают?
Богатые в основном в смрадном центре не живут, они за МКАДом. Так чем Вы лучше властей с таким рассуждением? Согласиться на ущемление прав одних горожан взамен бесплатной парковки у себя, это по Вашему нормально? Для сведения, в центре не сделали платных парковок, просто берут плату за парковку на ДОРОГЕ.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
То есть в центре не люди живут и работают?
Богатые в основном в смрадном центре не живут, они за МКАДом. Так чем Вы лучше властей с таким рассуждением? Согласиться на ущемление прав одних горожан взамен бесплатной парковки у себя, это по Вашему нормально? Для сведения, в центре не сделали платных парковок, просто берут плату за парковку на ДОРОГЕ.
Возможно, я не правильно выразился.

Платная парковка имеет место быть, если:
1. Есть альтернатива в шаговой доступности, пусть не напротив здания, а за углом.
2. Если рядом объект или строение социального назначения (школа, больница и пр.). Чтобы люди не оставляли машины на целый день, а была ротация. Да и вообще любое не жилое строение.
3. Жилые не трогать вообще. Либо по согласованию с жильцами

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Geniy написал(а):
Да и вообще любое не жилое строение
Т.е. и офисы тоже.
Ну никак не могу с Вами согласиться в этом отношении. Мне до работы на авто - 20 минут, на общественном транспорте - около часа с 3 пересадками на метро, да еще до метро добраться минут 15. Так что выбор мною авто вполне оправдан.
НО, все бесплатные места для парковки переделали в платные.
А платить за целый день по драконовским тарифам ликсутова, это жить то на что потом?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Т.е. и офисы тоже.
Ну никак не могу с Вами согласиться в этом отношении. Мне до работы на авто - 20 минут, на общественном транспорте - около часа с 3 пересадками на метро, да еще до метро добраться минут 15. Так что выбор мною авто вполне оправдан.
НО, все бесплатные места для парковки переделали в платные.
А платить за целый день по драконовским тарифам ликсутова, это жить то на что потом?
Альтернатива есть? Если нет, то надо её организовать прежде чем объявлять эти места платными. И я не призываю со мной во всем согласиться. у каждого своя ситуация и с этой ситуацией нужно разбираться. А то как сделано сейчас - это не решение проблем а перекладывание проблем на жителей города со своих плечь. Причём ещё и с материальной выгодой для себя.

Допускать бизнесмена к решению проблеммы, в решении которого нужны инженерные мозги - и получаем все платное.

Добавлено через 1 минуту
Объедените темы!
Вы петицию читали? Содержание тем разное.
Одно дело прошение о снятии с должности, а другое отмена точечной платной парковки.

Авто
Шевроле, Фиат
В Чертаново объявлен митинг против платной парковки.
P.S. Не принимаю в нем участие.

Вложения

Авто
Шевроле, Фиат

Вложения

Сверху