Подсос воздуха?

Авто
Orlando
Вчера загонял Орла во двор, и....заметил, что когда нажимаешь на газ, слышен воздушный такой пффффф, испуг естественно стек по ногам....:eye:
спал плохо... с утра позвал Батю, открыл капот, он газует, так слегка, я слушаю откуда эта фигня, такое впечатление что подсасывает впускной коллектор... ошибок комп не дает, дерганий и провалов при езде нет, расход тьфу тьфу падает с каждым днем. Ребята я же сегодня опять спать не буду, может кто знает, что это?

svv

Авто
круз
Вчера загонял Орла во двор, и....заметил, что когда нажимаешь на газ, слышен воздушный такой пффффф, испуг естественно стек по ногам....:eye:
спал плохо... с утра позвал Батю, открыл капот, он газует, так слегка, я слушаю откуда эта фигня, такое впечатление что подсасывает впускной коллектор... ошибок комп не дает, дерганий и провалов при езде нет, расход тьфу тьфу падает с каждым днем. Ребята я же сегодня опять спать не буду, может кто знает, что это?
Если бы был посос воздуха, холостой ход будет плавать однозначно и причем прилично плавать. Так работает дроссель. Не переживайте.

Авто
Orlando
Если бы был посос воздуха, холостой ход будет плавать однозначно и причем прилично плавать. Так работает дроссель. Не переживайте.
Спасибо, успокаивает совет, знающего! извиняюсь за назойливую тупость-но раньше этого не было или это процесс обкатки притирки?

svv

Авто
круз
Спасибо, успокаивает совет, знающего! извиняюсь за назойливую тупость-но раньше этого не было или это процесс обкатки притирки?
В современных моторах нет понятия, притирки и обкатки. Вы ездиете как хотите. Масла и качество сборки, хорошие.

Авто
Orlando
В современных моторах нет понятия, притирки и обкатки. Вы ездиете как хотите. Масла и качество сборки, хорошие.
спасибо!!!

Добавлено через 37 секунд
Так всегда было и есть, просто решил ты прислушаться... и услышал.:)
то есть, не я один такой пшикающий?xD

Авто
Orlando
такая же шляпа))) я забил на это, на 1 ТО спрошу, чЁ за .....?
Буду на неделе у дилера спрошу, потом отпишусь, не в обиду тем кто меня успокоил, я вам верю, хочу дилера озадачить пусть он мне расскажетxD

Авто
Орландо LT+ МКП
А не замети ли что машина стала как бы потупее трогатся, больше газку поддаеш? И поровалом это не назовеш но и на педаль газа движок не резво реагирует. У меня это появилось после трех с половиной тысяч пробега.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Педаль электронная имеет задержку пока подумает!

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Так работает электронная дроссельная заслонка.

Авто
Орландо LT+ МКП
Вчера заметил что теперь сложно плавно поднять обороты(на холостом) .После прогрева плавненько давлю на педальку а обороты взлетают до двух тыся, пытался удержать полторы, не хрена не получается.

Авто
Орландо LT+ МКП
На днях попробую 0-то сделать и посмотрим что по заслонке скажут. Поеду на ригу, все преведущие машины там делал, вот только в шевролете мне показалось что ну как то с похренизмом приемщики общяются.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
На днях попробую 0-то сделать и посмотрим что по заслонке скажут. Поеду на ригу, все преведущие машины там делал, вот только в шевролете мне показалось что ну как то с похренизмом приемщики общяются.
Сгонял бы ты лучше к SVVmotorsport на диагностику - они чиповкой занимаются, подключили бы скан и всё сделали нормуль. В итоге: меньше нервов при бодании с официалами, плюс положительный результат на выходе.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А не замети ли что машина стала как бы потупее трогатся, больше газку поддаеш? И поровалом это не назовеш но и на педаль газа движок не резво реагирует. У меня это появилось после трех с половиной тысяч пробега.
А может, просто лето и жара настала, и климат работает?

Авто
Орландо LT+ МКП
Вобщем сегодня был у дилера .Вышел мастер ,погонял на машине с деловым видом ну и сказал мне что я мнительный очень, типа всякая фигня мерешится, все норм с машиной и все это издержки работы электро дроселя, ну работает он так и все)) . Так что не паримся и ездим дальше, все эти пшики и невозможность держать какие пожелаеш обороты(на холостом) минусы электро дроселя, но за то тросик никогда не порвется).

Добавлено через 1 минуту
Про чип-тюнинг прочитал все от корки до корки, пока не созрел.

Сверху