Подсветка крестика шевролет

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
да фиг знает, если только поймать в зад любопытного кого-нибудь :D

Авто
Fiat Albea
Tipok написал(а):
Не могу посмотреть на работе видео (закрыли), но в живую видел подсветку шильдика на крузе, вечером в темноте как раз дело было, очень даже красиво смотрится....
Но это все равно все на любителя, к-н скажет, что колхоз ;)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
новогоднюю ёлку напоминает :) прям облагороженые синие писалки :)

Повод для штрафа, сзади только красный и желтый

Авто
Dgreen, вряд ли.эмблему тяжело причислить к фарам или стопам(или другим опознавательным-информационным световым сигналам)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Dgreen, Штрафа нет, цвета относятся только к штатным световым приборам, про эмблему ничего не написано.
К внешним световым приборам следует относить:
фары дальнего света;
фары ближнего света;
противотуманные фары;
передние фонари (габаритные огни, указатели поворота категории 1, 1а и 1б, стояночные огни);
задние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 2а и 2б, сигналы торможения категорий S_1 и S_2, огни заднего хода, стояночные огни, противотуманные огни);
боковые фонари (боковые указатели поворота категорий 3, 4 и 5, стояночные огни);
фонарь освещения номерного знака;
световозвращатели;
дополнительные фары (прожекторы, фары-искатели и т.п.);
На передней части транспортного средства могут устанавливаться только следующие световые приборы: противотуманные фары — белые или желтые, указатели поворотов — желтые или оранжевые, иные световые приборы и светоотражающие приспособления — белые. На задней части машины допустимы: фонарь заднего хода и освещение номерного знака — белые, указатели поворотов — желтые или оранжевые, иные световые приборы и светоотражающие приспособления — красные. На боковых частях автомобиля могут быть только желтые или оранжевые световые приборы Санкции за нарушение - Предупреждение или 0,5 МРОТ, за исключением несоответствия цвета световых приборов и светоотражающих приспособлений, устанавливаемых на передней части транспортных средств: за это предусмотрена конфискация таких приборов и приспособлений и штраф в 25 МРОТ либо лишение водительских прав в зависимости от квалификации правонарушения

Мое мнение,что это колхоз...на 9-ку пойдет, а здесь.... не того класса машина, чтоб из нее елку делать.

Последнее редактирование:
Писалки тоже не подходят, но за них лишают прав.
Я думаю вам не в кайф будет объяснять это гайцу, где нибудь в степи, где до ближайшего населенного пункта сотня км, и до дома несколько часов пути на авто.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Ну как-то не айс для такой машины.... уж извините. Не солидно как-то...

В живе надо посмотреть... помимо видеоряда ещё очень интересует качество изделия

Авто
LT АТ
интересней было бы свет в двери заколхозить) там случайно таких вариантов нету?

Авто
Нович, если дырки в дверях для плафонов не предусмотрены(у меня в БМВ была разметка в обшивках дверей.там ставил),то это затруднительно.хотя можно конечно их и выпилить :)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Константин написал(а):
колхоз...на 9-ку пойдет, а здесь.... не того класса машина, чтоб из нее елку делать.
Соглашусь на 100%, лучше и не скажешь!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
При переключении с красного цвета на бело-синий, эта подсветка похожа на огни "заднего хода." Получается дезинформация водителя задней машины.
Так что, имхо, НЕ ЗАЧЕТ.

Авто
Peugeot 3008 allure
машина и так красива!
купил да и езди ! мое мнение ничего не должно быть лишнего!

Авто
кстати,под эту подсветку ещё и дырочку в двери сверлить нужно!
у кого первого рука поднимется дырявить собственной рукой новую машину? :)

Авто
LT АТ
COFFIE, Авто придёт посмотрим как это заколхозить ...но интересная шкука, у меня на пассате было такое хозяйство .Не понял зачем саму дверь то сверлить?

Добавлено через 2 минуты
COFFIE, или ты имеешь ввиду пластиковую панель ? Так её полюбому сверлить ...да и не жалко как то ,подсветка в двери это нужная штука.

Сверху