Положение руля при езде прямо

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
LoginOFF, Не мне аккуратно сделали, правда сначала в одну сторону градусов пять потом в другую. К конце концов поставил спец распорку я посмотрел как мне надо и все получилось.

Авто
Волга
Если руль "смотрит" влево или вправо, но при этом машину никуда не ведёт, то причём здесь развал-схождение? Может, проще переставить сам руль на оси? Или я в чём-то ошибаюсь?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Если руль "смотрит" влево или вправо, но при этом машину никуда не ведёт, то причём здесь развал-схождение? Может, проще переставить сам руль на оси? Или я в чём-то ошибаюсь?
Полагаю ОД так и делает, при этом предварительно проверив развал-сход.
Бывалые, подскажите пжлст

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Павел 96, Ошибаешься это делается именно так. А что бы переставить руль надо разобрать половину рулевой колонки. И можно подушкой до кучи получить если не грамотно делать. Мне когда тяги меняли рулевые так машина боком ездила и прыгала по дороге ка сайгак, после установки развала схода все стало в норме за исключение руля. Заставил переделать ну бесит меня это. За процессом наблюдал делов на пять минут.

Последнее редактирование:
Авто
Волга
ninuka написал(а):
Мне когда тяги меняли рулевые так машина боком ездила и прыгала по дороге ка сайгак.
В том то и дело, что машина ехала боком, а я писал, если она едет прямо, то тогда развал-схождение не нужнО.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Павел 96, Это сначала боком до первого развала схода после замены тяг. Потом все нормально за исключением того что руль стоит не совсем ровно, отклонение примерно 5 градусов. Короче суть в том что когда делают развал сход руль ставят ровно и не все его фиксируют и при затяжки гаек он не много уходит в сторону. Что бы этого не было его надо фиксировать специальной распоркой и потом уже делать сход развал. В теории можно его снять и перекинуть на зуб два но не факт что попадешь да и зачем если проще и правильнее делать это тягами.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Да нет все вроде ровно не тянет не замечал такого подвоха!!!

Vadim911, Вы меня извините, но Вы собираетесь отписываться во всех темах полугодовой давности?

Авто
шевроле орландо
Добавлено через 2 минуты
Vadim911, Вы меня извините, но Вы собираетесь отписываться во всех темах полугодовой давности?
Если тема не актуальна-то закройте её.Если она существует,то позвольте форумчанам писать в ней в любой период времени,сударь.

РАФИК, все темы актуальны, именно формулировка в последнем посте плохо связана с обсуждением в мае прошлого года - смотрится просто как ляп. Никакой смысловой нагрузки в сообщении нет, к сожалению.

Авто
орландо
Kolenka, У меня ровно. Думаю имеет смысл озадачить дилера, бывает после установки углов сход-развала забывают поставить руль прямо.
Мне об сделали развал схождение, руль был чуть в право, говорят это от резины, поменял резину, тоже самое, поехал к знакомому он все исправил, сейчас руль прямо....

Авто
Безлошадный пока
Мне дилеры программно установили руль, сказали поправили на 4 градуса

Сверху