Пользует ли кто Smart TV?

Авто
LS♚, МКПП
Покупал на Али не дорогую приставку на оперативка 2Г память 16Г вроде всё отлично, но проработала 2 часа, с не большим. Продавец вернул 90% стоимости без возврата товара, но не об этом.
Предлагаю обсуждать:
1) Надежность. Вскрыв аппарат увидел, что процессор охлаждается алюминиевой пластинкой, и у меня она не до конца была приклеена. Приходит на ум мысль, что и хорошо что у меня сразу отказала, через месяц два было бы обиднее.
2) Требовательность к интернету За эти два часа, что юзал приставку, меня откровенно бесило тормознутость подгружаемого видео.
3) Удобство пульта Набирать текст с обычного пульта, мне не очень понравилось. Люди писали что нужно бы брать пульт с полноценной клавой.
4) Опыт использования Вещь весьма интересная и нужная, если брать то хочется уже её и с камерой для Скайпа. Цена уже выше. И жаль интернет у меня не стабильный.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Понятия Smart-TV можно расширить и на телевизоры. У LG и Samsung свои Операционные системы. Android продвигают Sony и Toshiba.
Имеется телевизор LG с WebOS на борту и Mystery с Android.
LG по управлению удобнее, Android более функциональнее (одних только приложений в Google Play сколько)

Телевизионных приставок на Androide сейчас немеренно. И в виде флешек, и с тюнерами DVB-T2/S2. Можно например и планшет в виде приставки использовать подключив к Тв по Wi-Fi или HDMI

Я по смарту смотрю передачи и фильмы с онлайн-кинотеатров, фильмы с ПК через DLNA, YouTub (добовляю ролики к себе в избранное на ПК, а смотрю на ТВ), IP-TV ( при желании можно найти кучу бесплатных плейлистов с множеством каналов, включая каналы НТВ+ или Триколор).

Покупал на Али не дорогую приставку на
Эта приставка сейчас стоит на распродаже в Ali где-то 2900 рубликов :)

Сверху