Снимай в горизонтальной ориентации. Не будет проблем.Ни как не могу совладать с фотографиями.
Думаю, что просто наступило разочарование. Ибо сказано-А в чем криминал? В цвете?
Ничего особенного
Вы оказались самым внимательным! =)колбу старой лампы лучше всеж вытащить
Родная лампочка осталась в фаре. Смотрите по центру фото, немного правее и ниже.Я видно того, из невнимательных. А в чем криминал? В цвете?
Ааааа..... Семен Семеныч! А я то со слепу... Ну да, снимать фару и вытряхивать.Родная лампочка осталась в фаре.
А у Вас какие стоят? У меня AVS T028 T10 - цена 150 рА вот и они. Ни как не могу совладать с фотографиями. Опять перевернутые.
могу предложить вариант - берете коктейльную соломенку, кончик под углом срезать, через нее можно резиновый жгутик пропустить. На кончик жгутика капельку суперклея. Далее очень аккуратно вводим в плафон трубочку с жгутом, но так, чтоб в стекло не упереть и не измазать клеем, протолкнуть жгут к лампочке и стараться приклеиться к основанию, там, где колба сплюснута.Вы оказались самым внимательным! =)
А что может быть плохого если с ней кататься?
И как вытаскивать? Греть-вскрывать фару?
Добавлено через 1 минуту
Родная лампочка осталась в фаре. Смотрите по центру фото, немного правее и ниже.
Я бы помудохался без снятия. Проволочку, на конце примотать (чтоб не упала) жвачку пожеванную и в фару - пошурудить - должна лампа плипнуть, масса-то небольшая.И как вытаскивать? Греть-вскрывать фару?
Вот оно!скотч двусторонний
Я тоже себе представил эту картинуПотом и жвачку надо будет доставать.