Поменял лампочки в габаритах на LED

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Потом и жвачку надо будет доставать. Просто трубочку от капельницы или оплетка от провода через нее нитку с затягивающей петлей.
Жвачку примотать, чтоб не упала, я ж написал. А вот трубочкой с ниточкой сложнее - лампа у нас безцокольная, и поди попробуй ее зацепить. Скотч, жвачка, и любое липкое, зафиксированное на проволочке.

Авто
Дизель
итог: в фаре - лампочка, жвачка, жгут, палочка и скотч прилипший к стеклу)))))))))

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Жвачку примотать, чтоб не упала, я ж написал. А вот трубочкой с ниточкой сложнее - лампа у нас безцокольная, и поди попробуй ее зацепить. Скотч, жвачка, и любое липкое, зафиксированное на проволочке.
Без обид :) просто ситуация комичная и почему-то сразу представляется картина как это все там остаётся ;)

Добавлено через 1 минуту
итог: в фаре - лампочка, жвачка, жгут, палочка и скотч прилипший к стеклу)))))))))
:bt::bt:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
delphin, xD представил! Обид нет!
Поддался и я (как описал ув. БроДершафт) всеобщему настроению и поставил таки в передние габариты Леды - ранее они были установлены везде и вся в салоне и в подсветке номера. Лампа прикольная, в силиконовой оболочке. Светит отлично. Надеюсь на долгожитие и отсутствие подмигиваний (т.е. непосредственно сам диод не соприкасается со средой).

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Незнаю зачем меняете,лампы специально на светодиодные.Лично я поменял,перегарела спераль ближнего света.Установив новые лампы в головной свет с большим свечением обнаружил,габариты смотрятся жолтыми.Подруку попалась большая кукурузина свечение 4500k по акции 60 руб за 2 шт.установил .Через год кукурузины стали загораться не сразу.Пришлось принимать решение и заменил на PHILIPS VisionLED T10 W5W 4500K .Если ставить меньше 4500к они не белые.Если больше тоже оттенок чють другой.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Думается, что таким образом хочется достигнуть эффекта ДХО. У меня перегорела габаритка, я тоже поставил диоды, но только потому, что они мне бесплатно достались.
Вообще, довольно странное расположение габаритов в блок-фаре как бы намекает, что это должны быть ДХО. Габаритные огни - они на то и габаритные, чтобы показывать габариты машины, а не решетки радиатора.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Я поменял расположение сигналов поворота и габаритов, как описывалось где-то на форуме ранее. Теперь габариты большие и яркие, а поворотники маленькие и оранжевые. Кому как, а мне понравилось. Буду использовать большой габарит как ДХО.
Кстати, видимость всех ламп отличная днем, ночью, при включенном ближнем/дальнем свете. В любых комбинациях.

Незнаю зачем меняете,лампы специально на светодиодные.Лично я поменял,перегарела спераль ближнего света.Установив новые лампы в головной свет с большим свечением обнаружил,габариты смотрятся жолтыми.Подруку попалась большая кукурузина свечение 4500k по акции 60 руб за 2 шт.установил .Через год кукурузины стали загораться не сразу.Пришлось принимать решение и заменил на PHILIPS VisionLED T10 W5W 4500K .Если ставить меньше 4500к они не белые.Если больше тоже оттенок чють другой.
Привет. Есть фото, как светят эти лампы? Рассматриваю, как замену , но смущает 4500. Всё-таки 6к прикольней

Сверху