попал в аварию...

Авто
орландо Argentum
Всем доброго здравия!...Утром,(начало седьмого)по дороге на работу,сбоку выскочил второй форд хетч купе.В машине молодёжь после клуба,за рулём не собственник,но водила типа трезвый.На месте "пыхнул"...тёпленький.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вот уроды... Пехота не переживай! Главное что живой!!!! Чё под замену? КАСКО есть?

Авто
орландо Argentum
Машина хорошая!Выдержала удар.У меня Ни царапины...только окурок в носу потух...а так на своих колёсах до дому доехал смело.Берегите себя!

Авто
Орландо
Фоток нет последствий?

Авто
орландо Argentum
Вот уроды... Пехота не переживай! Главное что живой!!!! Чё под замену? КАСКО есть?

Конечно приятного мало.Каско есть всё норм там будет..Сдох аккомулятор пока на "пыхи"возили...аланжероны целы ничё не вытекло..бампер,крыло,копот,весь пластик(фигня)отошла панель с радиатором ...с работы парнишка подъехал вытянули чуток обратно и капот закрылся.Вообщем машина по безопасности офигенская...

Добавлено через 4 минуты
Фоток нет последствий?

не до этого было...попозже выложу

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Пехота написал(а):
Вообщем машина по безопасности офигенская...
Пехота, жаль, держись, из-за таких уродов всё и происходит всегда. Главное сам цел, остальное починится. Быстрей тебе вернуться в строй.

Авто
орландо Argentum
...вообщем с виду как и почти цело...

Авто
Х-Триал III
Пехота, печальная новость :(
Искренне сочувствую, надеюсь новогоднее настроение все же останется. Быстрого восстановления машины и чтобы все поскорее забылось.

Авто
орландо Argentum
Пехота, печальная новость :(
Искренне сочувствую, надеюсь новогоднее настроение все же останется. Быстрого восстановления машины и чтобы все поскорее забылось.
Спасибо тебе большое!:handshake:

Авто
Орландо 1,8
Сочувствуем. Держись, веселого настроения на НГ и все плохое забудется

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Пехота, выражаю искреннее сочуствие и сопереживание.

Спасибо, что выложил видео.
Получается воистину, "...не думай о секундах свысока..."
25-я секунда - все нормально
26-27-я секунды свершилось.
блин....

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сочувствую, главное сам жив-здоров. А машина молодцом, уберегла тебя! Да и каско подсобит восстановить! Главное на Новый год не горюй, починят машину, будет лучше прежнего и любить ее будешь больше :)))

Авто
LT+
Если будет минутка - отпишись, как КАСКО - все ли восстанавливали либо меняли, какие косяки с их стороны. Рад, что цел и невредим остался! Настроение не ронять!!! НГ на носу )))

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Пичалька конечно... Главное сам цел, да и по машине ничего архикритичного вроде не должно быть... Каска есть - починится.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Пехота, а у тебя, я смотрю, пассажирская подушка стрельнула? А водитель ская нет?

Авто
орландо Argentum
Пехота, а у тебя, я смотрю, пассажирская подушка стрельнула? А водитель ская нет?

именно водительская подушка забычковала сигарету об нос:)...я её обратно в руль подзатолкал

Авто
LS♚, МКПП
Сочувствую. Какова скорость в момент удара?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
...вообщем с виду как и почти цело...
Дааа, после такого удара (с видео), вид даже очень...Молодец орлик! Молодец Пехота! Скорейшего выздоровления! Держитесь, мы все с Вами...:handshake:

Авто
орландо Argentum
Сочувствую. Какова скорость в момент удара?
в этом месте относительно резкий перепад с подъёма на спуск,плюс острый съёзд с второстепенной,в этом месте никогда быстро не езжу

Сверху