Какая страховая, как долго ждали выплаты, какие повреждения. Я так от альянса и не дождался, на все мои звонки ответа так и не получил. Бардак полнейший. Написал по электронке претензию, жду.Позавчера отогнал своего орла в сервис Русь в Бутово, чтобы мне его разобрали. Вызвал независимого эксперта.
За разобрать/собрать в сервисе отдал 2500 р. + они мне выдали список необходимых для замены запчастей. Получилось за 90 тысяч. Это только запчасти без работы.
Независимый эксперт всё отфотографировал, записал. Предоплата эксперту 2000 р, жду теперь какую сумму насчитает независимая экспертиза.
По ОСАГО выплата составила 24000 р. То есть очень мало.
Как получу результат сообщу.
P.S. Если кому то нужны коды и стоимости запчастей задней части орла (задняя дверь, бампер, фара и тд), обращайтесь вышлю скан, который мне сервисники предоставили
Vyalikov-NS написал(а):Как-то сильно различаются суммы...
У меня с максимальными скидками по опыту, отсутствию страховых в других компаниях, семейности, детности и т.д., в Ингосстрахе при сумме страхования 1 млн. и франшизе 10 т.р. со второго случая вышло менее 35 т.р.
При этом калькулятор на сайте давал сумму более 50 т.р.
З.Ы. Машина не кредитная, автозапуска нет.
Осторожнее с юристами. Они не ваши благодетели. Они не ваши друзья. Главное вовремя соскочить с юриста. Они как цигане. Они вам ни чего плохого не желают. Просто, они так деньги зарабатывают. То есть... работа юриста, адвоката, не гарантирует успех для вас. Единственный выход - изучать тему параллельно юристу. Плавали. Знаем. -"Попробуйте так... А теперь попробуйте так. Ах не вышло, тогда попробуйте так"- Наша судебная система такая, что и по суду можно оказаться доказанным идиотом или педерастом. По определению.Я заключил договор с юристами для ведения моего дела и представительства в суде.
Это самая лучшая страна. А плохие люди есть везде.В этой стране...