попал в аварию...

Авто
Orlando LT KBF2
figi

Ответил в личке, разводить рекламу тут не буду :)

• Нравится
Реакции: figi
Авто
Orlando full
Позавчера отогнал своего орла в сервис Русь в Бутово, чтобы мне его разобрали. Вызвал независимого эксперта.
За разобрать/собрать в сервисе отдал 2500 р. + они мне выдали список необходимых для замены запчастей. Получилось за 90 тысяч. Это только запчасти без работы.
Независимый эксперт всё отфотографировал, записал. Предоплата эксперту 2000 р, жду теперь какую сумму насчитает независимая экспертиза.
По ОСАГО выплата составила 24000 р. То есть очень мало.
Как получу результат сообщу.

P.S. Если кому то нужны коды и стоимости запчастей задней части орла (задняя дверь, бампер, фара и тд), обращайтесь вышлю скан, который мне сервисники предоставили
Какая страховая, как долго ждали выплаты, какие повреждения. Я так от альянса и не дождался, на все мои звонки ответа так и не получил. Бардак полнейший. Написал по электронке претензию, жду.:(

Авто
Chevrolet Orlando 2011
vasa, повреждения описывал в посте №59, там же и фотка есть. Страховая виновника Россгострах, у меня Согласие.
После ДТП обратился в свою страховую, у них же прошел "зависимую" экспертизу. Где-то через 25 дней перевели деньги.

В сервисе же зад машины разобрали, тщательно осмотрели, самой собой есть скрытые повреждения.

• Нравится
Реакции: vasa

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
figi,

Vyalikov-NS написал(а):
Как-то сильно различаются суммы...

У меня с максимальными скидками по опыту, отсутствию страховых в других компаниях, семейности, детности и т.д., в Ингосстрахе при сумме страхования 1 млн. и франшизе 10 т.р. со второго случая вышло менее 35 т.р.

При этом калькулятор на сайте давал сумму более 50 т.р.

З.Ы. Машина не кредитная, автозапуска нет.

Авто
Chevrolet Orlando 2011
Независимая экспертиза оценила ущерб в 87000 руб. (против 24000 р. выплаченными страховой Согласие). Я заключил договор с юристами для ведения моего дела и представительства в суде. Следующим этапом будет обращение в страховую с требованием выплатить разницу 87000-24000=63000 руб. Если страховая проигнорирует - далее в суд.

Авто
Chevrolet Orlando 2011
23 декабря был суд. Суд поставновил полностью выплатить ущерб, деньги страховая перечислила в тот же день. Осталось получить мои издержки по экспертизе и юристам + моральный ущерб. Спасибо всем кто откликнулся. Если кому-то нужны какие либо подробности, пишите в личку. Теперь нужно думать где ремонтироваться.

• Нравится
Реакции: Navi

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Я заключил договор с юристами для ведения моего дела и представительства в суде.
Осторожнее с юристами. Они не ваши благодетели. Они не ваши друзья. Главное вовремя соскочить с юриста. Они как цигане. Они вам ни чего плохого не желают. Просто, они так деньги зарабатывают. То есть... работа юриста, адвоката, не гарантирует успех для вас. Единственный выход - изучать тему параллельно юристу. Плавали. Знаем. -"Попробуйте так... А теперь попробуйте так. Ах не вышло, тогда попробуйте так"- Наша судебная система такая, что и по суду можно оказаться доказанным идиотом или педерастом. По определению.
В этой стране, до сих пор необходимо делать все самому, если хочешь что бы это было сделано хорошо. Но к сожалению все знать не возможно.

Авто
орландо
На днях попал в аварию. Машина на ходу, но весь перед смят. К официалам на ремонт не хочу. Может кто посоветует сервис на юго-западе Москвы.

Вложения

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
слава, чем не устроили официалы? Или вопрос в страховках и гарантии?

Авто
Chevrolet Orlando 2011
слава, как случилось? жалко орла, все целы?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
слава, жалко Орлика и Вас :( Не падайте духом, скорейшего выздоровления :handshake:

Авто
орландо
Все целы. А ремонтироваться у официалов больно дорого!

Авто
LS♚, МКПП
слава, при таком, на вид достаточно сильном, ударе подушки сработали?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0d LTZ МКПП
Главное чтобы все целы были. Самое главное.

Сверху