Попал в ДТП.

В субботу попал в ДТП, со второстепенной девушка на Камри протаранила правую заднюю дверь и все в округе: арку, порог, накладки. Потом добавила в бампер. ИДПС выписал все бумаги на месте за определенный интерес, а страховая сегодня в течении часа выдала направление на ремонт.

Так вот. Направление сюда:
Дозвониться туда я не могу. Не снимают трубку.

Есть мысли что за контора? Сайт у них ужасный, по моему не обновляется уже три года. Потом добавлю пару фоток.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SegaII,непонятно, почему на этом на сайте упомянута Лаура? Может и правда жулики?
У Лауры кузовной и окрасочный ремонт вроде как на Минеральной улице.

Позвони по входному телефону Лауры и спроси, имеет ли отношение та контора к ним.

Последнее редактирование:
Там похоже что этих Лаура МКЦ (малярно-кузовной цех что ли) 2 или 3 в городе. Сначала мне дали прямой телефон на Минеральной, но я то не знал. Пока дозвонился, прошел 7 кругов ада. Потом допер что нужно звонить на Обручевых. Дозвонился. Сказали ждать к 10 утра какого то мастера приемщика. Вот жду. )))

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
ИДПС выписал все бумаги на месте за определенный интерес
А какие - "все"? Справку о ДТП вроде только выписывают. И постановление потом из ГИБДД забрать... Вроде я других бумаг в траховую не подавал.

Там было 2 справки, постановление и определение.

Очень сочувствую...А нельзя позвонить в страховую и перенаправиться в другой сервис?
Вроде бы дозвонился, завтра еду на осмотр к 12:00. Потом, говорят согласование со страховой 10-12 дней, заказ и ожидание запчастей, ну и ремонт. Вообщем, месяц наверное потратится.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Там было 2 справки, постановление и определение.
То есть 4 бумаги?! Откуда?
А вообще я к тому, что настолько у некоторых в менталитет въелось - сделать что-нибудь "за определённый интерес" - что делают за этот самый интерес даже то, что без всяких интересов делает проще... Из-за этого страна и разваливается, между прочим.

Да, я согласен. Мне было бы не вломак пройтись 10 минут пешочком с утречка до отдела ГИБДД, прогуляться. Но сотрудник предложил, виновница ДТП сразу согласилась, ну а мне все бумаги как бы паровозиком перепали. На все про все 30 минут времени.

Жаль, что теперь арка будет гнить... Даже после того как выгнут, покрасят, покроют антикором, сказали что сгниет раньше другой стороны...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
... у некоторых в менталитет въелось - сделать что-нибудь "за определённый интерес" - что делают за этот самый интерес даже то, что без всяких интересов делает проще... Из-за этого страна и разваливается, между прочим.
Ню-ню. Я дважды была в ночи в ГАИ (страх. случай наступал днем и ранним вечером) - приезжайте, говорят, часам к трем, у нас время свободное будет. И вот сидишь ты дома, не спишь и ждешь положенного времени. Потом едешь в гаи и там сидишь до уср@чки, потому что даже если перед тобой три человека, работники жезла не торопятся. Часам к 8 утра (к концу их смены) ты получаешь ценное указание - "подойти через дней десять в кабинет номер ...., получить там справку и определение". Через 10 дней ты, съев таблетков валерьянки, приходишь в кабинет и сидишь там до опупения, после чего получаешь чертову справку и топаешь в страховую.

Я не знаю, может это мне так "везло", но дважды угробив на сие действие кучу нервов и времени решила - есть возможность обойтись "малой кровью" - заплачу, пусть делают на месте.
А про развал страны не надо - рыба с головы гниет, а не с народных масс, ага.

Добавлено через 52 секунды
SegaII, все будет хорошо)) а гнить - так не на 10 лет авто куплено, а при должном уходе может и не сгниет.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Navi написал(а):
...сидишь до уср@чки...
Я вот был, ну там бумаженцию подписать. Не в этом суть. Кстати что бы подписать, пришлось побегать и настаивать, а то бы так же сидел до то го же действа :)
Так вот хотел сказать о другом. Пока я там околачивался, заметил что сидит пара мужиков и "хахатают" над всеми. Прислушался я к ним. Узнал я о том, что сидят они с восьми (!!!) утра. А время было восемь вечера. Что было у них какое то незначительное ДТП с царапинами. И что сиги уже кончились и жрать охота, мОчи нет жадать. Через какое то время один мужик сломался и по случившейся вдруг оказии спросил, вышедшего за кофеёй инспектора - мол сколько сидеть то можно, служивый? Когда мол позовете? А вы кто? - в ответ спросил инспектор. А те в ответ - Мол мы те и те стукнулись там и там. А он им - Аааа. Вы те, кто оформил вас такой маленький инспектор? Да. Последовал ответ мужиков. И глаза у них наполнились печалью. Поняли наверное, что ни чего в ответе инспектора хорошего, можно было не ждать. Так и получилось. Оказалось, что тот маленький инспектор, только поступил на службу и все протоколы, который он за день настрочил, оказались не правильно оформленными. Вот еще не упомяныл, что дело происходило как раз аккурат после развода. Далее инспектор посочувствовал мужикам, порекомендовал крепиться и набраться терпения, потому что пока тот малец протоколы не перепишет и не перерисует все схемы с мест ДТП, дела он на разбор не сдаст. Мужики как то сразу оба не сговариваясь подтянулись. Видать увидели они свою ближайшую перспективу и вскипела кровь у еще не успевших покрыться сединой мужчин. Что было далее я не знаю. Увидев это, пошел далее искать правду за кабинетными дверями.

Последнее редактирование:
SegaII, все будет хорошо)) а гнить - так не на 10 лет авто куплено, а при должном уходе может и не сгниет.
Спасибо. У меня кстати тоже был Киа Сид 2007 года перед Орландо. :)

Добавлено через 4 минуты
М-да, вообщем мне повезло, виновница ДТП согласилась удовлетворить интерес сотрудника ГИБДД и тот за полчаса выписал все бумаги.
Далее, съездил в страховую, написал заявление и потом съездил на 20 минут в малярно-кузовной цех официального дилера.
Прошло 6 дней, из МКЦ мне отзвонились и сказали, что все со страховой уже согласовано и заказаны запчасти.
Которых ждать 3 недели, гы... Машина типа свежая, запчасти на складах не держим.
Далее, 9 дней ремонт.
И потом съездить и показаться страховой - типа все сделано.

Забрал машину из ремонта, сделали очень хорошо (смотрел правда под дождем, посмотрим как будет на солнце), быстро, оперативно, между датой ДТП и датой получения машины прошел ровно месяц.

Сумма ремонта: 95 000 рублей, ну и ну...
Поменяли ко всему прочему литой диск, который стоит 15 000 рублей, но старый мне не отдали, сказали может страховая запросить.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Забрал машину из ремонта, сделали очень хорошо (смотрел правда под дождем, посмотрим как будет на солнце), быстро, оперативно, между датой ДТП и датой получения машины прошел ровно месяц.

Сумма ремонта: 95 000 рублей, ну и ну...
Поменяли ко всему прочему литой диск, который стоит 15 000 рублей, но старый мне не отдали, сказали может страховая запросить.
Поздравляю, вы снова вместе! :handshake:

Сумма, как я поняла, страховой?

Авто
Шурочка, Орландо LS
SegaII, ну и замечательно. Удачи.

Поздравляю, вы снова вместе! :handshake:

Сумма, как я поняла, страховой?
Да, конечно для страховой. А та еще сделает регресс к страховой виновницы, я так понял они просто тупо подгоняют к 120 тысячам. Цена ну очень сильно завышена.

Сегодня съездил показал машину страховой (так нужно по их правилам) и они сразу увидели косяк и некачественную работу заднего крыла в районе арки. Я раз 20 сходил от левой арки к правой и в конце концов при помощи линейки и преломления света увидел косяк: небольшую вмятинку по изгибу. Думал уже забить, но представитель страховой позвонил в МКЦ и очень грубо и резко поговорил с ними. Через пару минут представитель МКЦ позвонил мне и пригласил на осмотр. Однако сервис.

Авто
Орландо
SegaLL везет тебе! Я вот сижу мучаюсь, должны позвонить из МКЦ, сказали 2-3 недели на всякие там согласовки. Прошла неделя. Кстати в ДПС пне все оформили оч быстро, страховая тоже на 5 с + , вот бы еще и кузовные работы ... я потом отпишусь как это было, а направили меня в АВТОПоле на Дыбенко ждем-с

Сверху