Посоветуйте колдунью)

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Други, есть у кого контакт хорошего человека, колдуна, экстрасенса, астролога, ещё кого-то?
Нужен проверенный.
Пришла моя жизненная дорога к развилке. Надо помочь выбор сделать.

Флудить разрешается.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Монетку киньте, дешевле выдет

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
mvkuz, может не надо с ними связываться? Самое в них опасное, это то, что Вы не сможете белого от чёрного отличить :( У меня случай был, пошла я к подобной женщине (которая лечит)...сильная она очень, все к ней ходят. Но я сама родилась в Рождество, поэтому чувствую энергетику человека...это меня и вытолкнуло пулей от неё.
Я Вам посоветовала бы чисто энергетические и психологические вещи попробовать сделать (никакой мистики).
Садитесь один на один с собой в изолированном помещении (чтобы никакой даже звук не мешал), "уходите в себя", рассуждаете (можно вслух). Потом берёте лист бумаги, делите его на две части и пишите. Все ЗА на одной стороне, все ПРОТИВ на другой. Потом "взвешивайте", чего больше. Главное писать можно в любом виде и любым слогом, как разум диктует. После всего сжигаете эту бумагу. Если сразу решение не пришло, нужно с этим немного пожить.
Причём подобное можно проделывать с приятными и неприятными моментами в жизни, очень помогает...(это для всех клубней, может пригодиться)
Главное, чтобы ничего не отвлекало...садитесь и всё в любой форме (правильно-не правильно, прилично-неприлично и т.п.) пишите на бумаги, потом листок сжигаете. Проверьте, сразу становиться легко и разум светлеет. Это чистая энергетика, сжигаете всё, что у вас внутри, и скидываете ненужную энергию.
Нужно всегда помнить, что накапливание отрицательной энергии, впоследствии организм выстреливает болячками. Почему злые, скряжные, скандальные и истеричные люди живут дольше?
Да потому что они свою энергию сливают на других людей ;)
Не примите мой опус за навязывание, просто попробуйте :handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
mvkuz, ну тут главное не бухать с горя, а трезво смотреть на вещи, ну а там уж судьбу не обманешь, как случится так случится. Главное не вешать нос в любой ситуации.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
mvkuz, может не надо с ними связываться? Самое в них опасное, это то, что Вы не сможете белого от чёрного отличить :( У меня случай был, пошла я к подобной женщине (которая лечит)...сильная она очень, все к ней ходят. Но я сама родилась в Рождество, поэтому чувствую энергетику человека...это меня и вытолкнуло пулей от неё.
Я Вам посоветовала бы чисто энергетические и психологические вещи попробовать сделать (никакой мистики).
Садитесь один на один с собой в изолированном помещении (чтобы никакой даже звук не мешал), "уходите в себя", рассуждаете (можно вслух). Потом берёте лист бумаги, делите его на две части и пишите. Все ЗА на одной стороне, все ПРОТИВ на другой. Потом "взвешивайте", чего больше. Главное писать можно в любом виде и любым слогом, как разум диктует. После всего сжигаете эту бумагу. Если сразу решение не пришло, нужно с этим немного пожить.
Причём подобное можно проделывать с приятными и неприятными моментами в жизни, очень помогает...(это для всех клубней, может пригодиться)
Главное, чтобы ничего не отвлекало...садитесь и всё в любой форме (правильно-не правильно, прилично-неприлично и т.п.) пишите на бумаги, потом листок сжигаете. Проверьте, сразу становиться легко и разум светлеет. Это чистая энергетика, сжигаете всё, что у вас внутри, и скидываете ненужную энергию.
Нужно всегда помнить, что накапливание отрицательной энергии, впоследствии организм выстреливает болячками. Почему злые, скряжные, скандальные и истеричные люди живут дольше?
Да потому что они свою энергию сливают на других людей ;)
Не примите мой опус за навязывание, просто попробуйте :handshake:
Я боюсь, это не мой случай.
Смысл в следующем: две конторы предлагают работы. Обе хороши. Всё взвешивал. Существует боязнь так называемого кидалова. Хочется совета именно в этом. Указание где хорошо, а где плохо.
При всё при этом я и сейчас имею неплохую работу.

Авто
SVETIK, да с тобой опасненько встречаться, с такими познаниями в той области:) еще чё колданешь не того:)

Добавлено через 2 минуты
Смысл в следующем: две конторы предлагают работы. Обе хороши. Всё взвешивал. Существует боязнь так называемого кидалова. Хочется совета именно в этом. Указание где хорошо, а где плохо.
тьфу блин, я с этих слов
Пришла моя жизненная дорога к развилке. Надо помочь выбор сделать.
что в семейном плане разлад пошел. Ну слава Богу, что это не так

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
А куда кнопку "спасибо" дели?
Хочу вот нажать некоторым ))

Авто
mvkuz, в курилке её нет (в некоторых есть, тут нет)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
- Колдунья, а наколдуй мне миллион долларов!
- Я не колдунья... Я - Фея!
- Ну тогда нафеячь мне миллион долларов!
- А нафея тебе так много?!

:D

По существу... Личку посмотри...

Последнее редактирование:
Авто
SVETIK, да с тобой опасненько встречаться, с такими познаниями в той области:) еще чё колданешь не того:)
А то ;)
Я не колдую, а стараюсь помочь приятным мне людям ;)
А вообще... я крепкий орешек :cool:

тьфу блин, я с этих слов

что в семейном плане разлад пошел. Ну слава Богу, что это не так
Это точно, перепугал нафиК xD

Добавлено через 3 минуты
Ааа, понятно :bs:
Ну обычно стоит дилемма...или спокойная работа, известная и любимая...или бабки. Вот и выбирай. Поузнавай побольше о всех конторах, и вперёд. Риск есть всегда :handshake:

Авто
mvkuz, ну тут главное не бухать с горя, а трезво смотреть на вещи, ну а там уж судьбу не обманешь, как случится так случится. Главное не вешать нос в любой ситуации.
Ну обычно стоит дилемма...или спокойная работа, известная и любимая...или бабки. Вот и выбирай. Поузнавай побольше о всех конторах, и вперёд. Риск есть всегда :handshake:
:eek:fftopic: человек про эстрасексов спрашивает, а мы уже в психологию вдарились, это уже совсем другая тема:)

Авто
:eek:fftopic: человек про эстрасексов спрашивает, а мы уже в психологию вдарились, это уже совсем другая тема:)
Мы его с ошибочного пути пытаемся "столкнуть", и "поставить" на путь истинный :p

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
и Светику "спасибо" нажму)

Авто
Орландо АТ
mvkuz,
Кстати, совет SVETIK, самое то, комната, правда, может быть не изолирована и жечь бумагу не надо, но сесть и спокойно расписать плюсы и минусы-самое то, всё ИМХО, так как не разу не был в ситуации, когда работаешь на хорошей работе и предлагают ещё две-одна другой луушше....

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я бы ООчень всё взвесил:handshake:
Svetik правильно написала, поузнавать с разных боков работодателя, от "зависимых", что труднее и независимых, что проще:cool: источников, так сказать. Риск присутствует, а в свете ситуации на рынке вообще сейчас-- ООчень бы подумал, а оно надо? Ох сколько у меня сейчас знакомых без работы, после "краха" стабильности от нефтедоллара, и схорошим образованием присутствуют
Но это так, думы свои. Но "отдавать" свою судьбу в разряд колдуньи и прочего орёл-орешкового выбора я бы не стал

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Светлана (Svetik) - СПАСИБО :handshake:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Дичь какая-то, а не тема... Колдуньи... колдуньи Карл!!!

Сверху