Потолочный DVD

Авто
Orlando LTZ Diesel
Добрый день всем! Кто-нибудь ставил на Орландо потолочный DVD?

Чисто теоретически не должно быть никаких проблем, только если крепеж.

Собираюсь купить что-нибудь типа

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Я планирую ставить потолочный монитор с отдельным медиа-плеером (играющим с флешек и всеядным). Сначала вперед, потом второй назад (так чтобы была возможность отображать на двух мониторах одну картинку). Вперед 7", назад думаю 10-11". Передний монитор уже получил (на него же буду выводить картинку с задней и передней камер) пока не устанавливал, буду ставить вместо штатного плафона с хенд-мейд подиумом, возможно туда же встрою и медиа-плеер.

Подключать планирую кинув отдельный + от АКБ (или скорее всего возьму с питания саба уже протянутого с АКБ) с управлением через реле от розетки среднего ряда. Моник и плеер покупал на АЛИ, камеры там же (передняя пока не приехала).

По ссылкам - подозрительно низкие цены, особенно на 22"... Кстати это только монитор - без ДВД...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Цены и вправду подозрительно низкие:eek:

Добавлено через 2 минуты
Я планирую ставить потолочный монитор с отдельным медиа-плеером (играющим с флешек и всеядным). Сначала вперед, потом второй назад (так чтобы была возможность отображать на двух мониторах одну картинку). Вперед 7", назад думаю 10-11". Передний монитор уже получил (на него же буду выводить картинку с задней и передней камер) пока не устанавливал, буду ставить вместо штатного плафона с хенд-мейд подиумом, возможно туда же встрою и медиа-плеер.

Подключать планирую кинув отдельный + от АКБ (или скорее всего возьму с питания саба уже протянутого с АКБ) с управлением через реле от розетки среднего ряда. Моник и плеер покупал на АЛИ, камеры там же (передняя пока не приехала).

По ссылкам - подозрительно низкие цены, особенно на 22"... Кстати это только монитор - без ДВД...

теперь я за тобой слежу:ah:

Авто
Orlando LTZ Diesel
Я собираюсь быть в конце февраля в америке, там вот и закажу. Не хочу менять штатную голову - затратно. А так за 200$ можно купить готовое устройство и в дальней дороге детям мультики показывать, только звук вывести например через штатные динамики (через AUX или еще как).

Добавлено через 1 минуту
Первая ссылка это 15" монитор вместе с проигрывателем. В идеале, конечно заменить штатную голову на DVD + поставить потолочный монитор, но бюджет будет значительно выше.

Авто
Шевролет Орландо LTz
Всё то о чем вы пишите есть в "Темы раздела : Аудио/видео, мультимедиа- тема DVD, там есть все ответы на ваши вопросы! С фото и рассказами об установке!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Добрый день всем! Кто-нибудь ставил на Орландо потолочный DVD?

Чисто теоретически не должно быть никаких проблем, только если крепеж.

Собираюсь купить что-нибудь типа

смотри здесь:
а это мой ДВД:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Shnurik, у тебя действительно самый оптимальный размер для нашего авто. Мне понравился.

Авто
Chevrolet Orlando
Shnurik,ставил в сервисе ? или сам делал ?
к чему поключали?
сильно-ли трясётся экран при езде ?
Не подвисает ли DVD при езде и перездах дорожных швов ?

Авто
Волгин,
ставил в сервисе ? ДА
или сам делал ? НЕТ
к чему поключали? х.з., но не к плафону. когда ключ вставляю в замок зажигания, тогда работает.
сильно-ли трясётся экран при езде ? не трясется
Не подвисает ли DVD при езде и перездах дорожных швов ? замечено не было, в основном смотрят с флешки.

Авто
Волгин, не зачто, :handshake:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Shnurik, здорово смотрится. Давно думал про этот вариант, но
Я ростом 193. Буду ли я об него головой тереться?
Не мешает ли при движении откинутый экран?
Возможно ли в вашем случае смотреть откинувшись назад, ну к примеру ожидая в машине кого или чего либо?)))
Я думал вообще поставить вместо переднего плафона. Звук черех Aux.
Был бы блютус, было бы еще проще.
Идея интересная. Стоит внимания.
Для задних пассажиров заморачиваться не буду. )))

Авто
vm69, Я ростом 193. Буду ли я об него головой тереться? При нормальной посадке за рулем, нет не будешь. Если отклонится вправо, то экран будет касаться верхней части уха. Но это все исправимо: ДВД можно закрепить немного поглубже, ко второму ряду сидений. Я специально его выносил чуть-чуть подальше вперед, к переднему ряду - увеличивал расстояние от глаз до монитора сидящих на втором ряду.
Не мешает ли при движении откинутый экран? закрывает обзор в салонное зеркало заднего вида, других минусов у меня нет.
Возможно ли в вашем случае смотреть откинувшись назад, ну к примеру ожидая в машине кого или чего либо?))) это хорошая идея - я не экспериментировал, надо попробовать
Я думал вообще поставить вместо переднего плафона. Будешь отвлекаться во время движения
Звук черех Aux. на моем звук можно и через AUX вывести, и через канал FM и через ИК (что в большей мере и использую для детей: купил им одноканальные ИК наушники)
Был бы блютус, было бы еще проще. в чем, если не секрет?

Для задних пассажиров заморачиваться не буду. ))) так я для них в большей степени и заморачивался, у меня впереди планшет стоит, для себя любимого ;)

Если интересно посмотреть, приезжай 22.02 на картинг - я там буду.

• Нравится
Реакции: vm69
Сверху