vm69,
Я ростом 193. Буду ли я об него головой тереться? При нормальной посадке за рулем, нет не будешь. Если отклонится вправо, то экран будет касаться верхней части уха. Но это все исправимо: ДВД можно закрепить немного поглубже, ко второму ряду сидений. Я специально его выносил чуть-чуть подальше вперед, к переднему ряду - увеличивал расстояние от глаз до монитора сидящих на втором ряду.
Не мешает ли при движении откинутый экран? закрывает обзор в салонное зеркало заднего вида, других минусов у меня нет.
Возможно ли в вашем случае смотреть откинувшись назад, ну к примеру ожидая в машине кого или чего либо?))) это хорошая идея - я не экспериментировал, надо попробовать
Я думал вообще поставить вместо переднего плафона. Будешь отвлекаться во время движения
Звук черех Aux. на моем звук можно и через AUX вывести, и через канал FM и через ИК (что в большей мере и использую для детей: купил им одноканальные ИК наушники)
Был бы блютус, было бы еще проще. в чем, если не секрет?
Для задних пассажиров заморачиваться не буду. ))) так я для них в большей степени и заморачивался, у меня впереди планшет стоит, для себя любимого
Если интересно посмотреть, приезжай 22.02 на картинг - я там буду.