Похоже воет выжимной(?)

Авто
Киа XM FL Соренто
Бородатые, подскажите - пробег 53 тык, примерно 3 тык назад появилось слабое такое жужжание ну или тихое подвывание - не знаю как лучше выразить.

Лучше всего слышно при разгоне, но если бросить газ - звук остается. Недавно заметил что если бросив газ еще и выжать сцепление то где-то через секунду жужжать перестает.

Выжимной? И что делать - бежать-менять или ездить пока кирдык не настанет?

Тока не надо воплей что машина плоха - сцепление это расходник.:chevy: С ним как повезет. Особливо по московским пробкам. На Москвиче с двигом Рено ходило 90 тык а на Хундай Сонате ЕФ - только 30 (после замены вместе с маховиком стало ходить по 50).

Авто
жигули
Бородатые, подскажите - пробег 53 тык, примерно 3 тык назад появилось слабое такое жужжание ну или тихое подвывание - не знаю как лучше выразить.

Лучше всего слышно при разгоне, но если бросить газ - звук остается. Недавно заметил что если бросив газ еще и выжать сцепление то где-то через секунду жужжать перестает.

Тока не надо воплей что машина плоха - сцепление это расходник.:chevy: С ним как повезет. Особливо по московским пробкам. На Москвиче с двигом Рено ходило 90 тык а на Хундай Сонате ЕФ - только 30 (после замены вместе с маховиком стало ходить по 50).
Я Вам больше скажу - на Москвиче Иж(Комби 1976г.в.) пробег 200тык. с лишним ни выжимной, ни сцепление не менялось.
Вы в Москве, у вас есть замечательный специалист phil, думаю он Вам точнее диагноз скажет.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

У меня в этом диапазоне умер выжимной... Диск... А началось все с брака в главнлм цилиндре...
Причем у меня кончилось внезапно... Без сигналов и симптомов...

Авто
Ну просто у меня были машины с механикой, нл нигде из них сцепление на полтин ке не умирало... Хотя сцепление поменять конечно дешевле, чем с коробасом автоматом на орландо мучиться... Если вдруг он кончится.

Авто
Киа XM FL Соренто
Просто Конь написал(а):
Ну просто у меня были машины с механикой, нл нигде из них сцепление на полтин ке не умирало...
Вам повезло. Я там выше написал - на моей Сонате умирало через 30 тык и не один раз. А на москвиче и на зубиле - не умирало, но я знал людей у которых на зубиле умирало через 30 тык. Вопрос везения.

К примеру маховик чуть похуже и будет оно помирать как миленькое.

Кстати слышал о Пассате на котором сцепление умирало через 15 тык - не знаю, правда ли это, инфу не проверял. Вроде его так втихую и продали - пускай другие мучаются.

Авто
Киа XM FL Соренто
Ацтавить! Поменял масло в коробке - жужжание прекратилось. Всетки ГМовское масло дерьмо.

Авто
Ну это логично. У меня-то случай был не саиый типтчный... И причина бвла именно в браке главного цилиндра

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Авто
Киа XM FL Соренто
А оптимизьм мой был безоснователен. Вой вернулся взад. Продолжаю наблюдения.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Может все дело в ездулях?
Ни на одной машине раньше 150 тык не менял. Включая жигулистеры всех номеров.

Авто
А оптимизьм мой был безоснователен. Вой вернулся взад. Продолжаю наблюдения.
тогда меняй в целях профилактики. Потому как накрыться все может внезапно... я писал... ехал-ехал, пошел на обгон а скорость тупо не врубилась....

Сверху