Приборы и средства управления

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Не знаю, есть ли в форуме данная тема или нет. По крайней мере один день поиска ни к чему не привёл.

Нашёл недавно фишку в информационно-развлекательной системе. Покопался в настройках автомобиля и теперь у меня при постановке машины на штатную сигнализацию двойным нажатием на кнопку "закрыть" появляется звуковой и световой сигнал. Таким образом я знаю, что у меня все двери плотно закрыты и машина поставлена на штатную сигнализацию. Иногда бывает, что мои дети не плотно закрывают двери. В этом случае световой сигнал проходит, а звукового нет. Нахожу незакрытую дверь, закрываю заново, ставлю на сигнализацию и оба сигнала проходят. Далее со спокойной душей оставляю машину на стоянке.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Uzjanboy, а у меня без звукового и светового сигнала устанавливается. Можно в настройках установить. Мне так больше нравится... А если дверь не закрыта, то замок сразу открывается, и на сигналку не устанавливается.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
То же включил эту фишку, правда говорят может прохожих испугать :)

Авто
Можно и не увидеть, что дверь не закрыта. А так точно знаешь, все в порядке. Если не охота шуметь, то можно один раз нажать на кнопку "закрыть" - машина встанет на сигнализацию через 30 сек. Но в таком случае опять же не узнаешь, закрыты двери плотно или нет.

Добавлено через 59 секунд
То же включил эту фишку, правда говорят может прохожих испугать :)
Некоторые пугаются, поворачиваются в сторону сигнала. Это верно. Есть небольшой минус

Авто
Надоело каждый раз приглядываться к индикатору. Особенно днём (не видно мигания при ярком свете).

Авто
Надоело каждый раз приглядываться к индикатору. Особенно днём (не видно мигания при ярком свете).
Правильно...Это кому как удобно :) Меня совсем не напрягает, а звук наоборот.
Для этого настройки и существуют, чтобы их менять как Вам лучше (и мне конечно тоже :ah:)

Авто
Правильно...Это кому как удобно :) Меня совсем не напрягает, а звук наоборот.
Для этого настройки и существуют, чтобы их менять как Вам лучше (и мне конечно тоже :ah:)
Ответ вполне удовлетворил. Но есть же братья орландоводы, которые недавно приобрели авто и им интересно настроить машину по своему вкусу.

Авто
Ответ вполне удовлетворил. Но есть же братья орландоводы, которые недавно приобрели авто и им интересно настроить машину по своему вкусу.
Безусловно, для них и стараемся :handshake:

Авто
Орландо LT
Всем привет!
Проехал на новой машине 1300км. Вчера заметил такую вещь - датчик наружного воздуха функционирует только когда машина проехала более 5км. По роду работы занимаюсь обслуживанием котеджного поселка. Приходится ездить короткими перебежками (500-1000м). Так вот температура на приборке висит на отметке, которая была в момент приезда на работу. Это глюк? Как лечить?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
leha1122, глюк или неисправность. Датчик должен показывать температуру сразу ( при заводке двигла). Думаю необходимо обратиться к ОД?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А я вроде видел в настройках такую фичу как не блокировать двери если дверь не закрыта. Правда чтобы понять смысл настройки пришлось переключить язык меню на английский (по крайней мере в cd300). Правда я ее еще не проверил, но суть я понял именно такая, что если хоть одна дверь не закрыта то ЦЗ в принципе не закроет двери.

Авто
А я вроде видел в настройках такую фичу как не блокировать двери если дверь не закрыта. Правда чтобы понять смысл настройки пришлось переключить язык меню на английский (по крайней мере в cd300). Правда я ее еще не проверил, но суть я понял именно такая, что если хоть одна дверь не закрыта то ЦЗ в принципе не закроет двери.
Тоже попробую покопаться в настройках.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Индикатор не будет мигать... Его-то видно.
Если не закрыта одна из дверей, индикатор наоборот будет часто мигать. Я именно так и ориентируюсь.

Авто
Орландо АТ
Да тема не плохая, седня подключил телефон-АУКс попробывать, а он подхватился головой по Блютузу, правда только на воспроизведение, звонки не поддерживает у меня.

Вложения

Авто
Если не закрыта одна из дверей, индикатор наоборот будет часто мигать. Я именно так и ориентируюсь.
Это да, имела ввиду "медленно" мигать xD Но так не бывает, сразу ориентируюсь по ЦЗ (он не закрывает двери).

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, а это у тебя CD300 или CD400 голова и комплектация какая?

Авто
Орландо АТ
Krys,
Х.З. а как определить?
Комплектация-датчика дождя нет, датчик света-не понял есть или нет, климат есть, зеркала не складываются, зато жопа подогревается, автомат, диски 16 алюминиевые, Корея.
Я , чет , в комплектациях не очень разбираюсь.

• Нравится
Реакции: Krys

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, просто голова у меня такая же, а блютуза нема.:(

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT
Krys, у evg1961 голова CD400